Приправлю историей #4
Пошел я кататься со Стасом на велике, и как обычно с этого предложения начинаются мои жопные приключения. Нас было четверо. Я, Стас, Матвей, и старший брат Стаса, кстати, еще с нами был Медведь (кто это? Это собака Стаса). Катались мы, катались, и доехали до свалки. Конечно! Пиздюки пошли косплеить Штребуха и рыться в помойке. Ну так как я был из такой культурной по отношению к ним семье, я взял только то, что было с краю - нунчаки. В детстве я любил смотреть черепашек ниндзя, так что я был очень рад. Но тут, сзади подходит Стас, делает круг вокруг меня, и достает кухонный нож. Я обосрался сразу. Он что то начал говорить типа заебал ты меня уже, я тебя сейчас убью и типа такого. Я просто был в ахуе. Я начал его просить чтобы он этого не делал. Припомню, мне было 8-9 лет, ему вроде тоже. И тут этот сверхразум выдает:
- Пошутил я, что ссышь то?
Я выдохнул. Хотите верьте, хотите нет, но это реально со мной произошло. Заходи в профиль, там больше историй. Пока)
Реальные истории из жизни
6K поста21.5K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.