Приостановка публикаций до лета

Привет, Пикабу. Хочу коротко предупредить, что ставлю свои публикации на паузу примерно до июля. Сейчас всё мое время сжирает бюрократия. Я плотно занят оформлением патентов на архитектуру своего AI-движка GALO и регистрацией математического ядра. Решил делать всё по уму: сначала железобетонно зафиксировать приоритет через Роспатент и нотариальное депонирование, а уже потом разводить публичную активность. Пока бумаги не будут на руках, больших постов от меня не ждите.

Параллельно я разработал и продолжаю доводить до ума теорию многополярности. Работа идет по самым жестким стандартам бигтеха, со всеми спецификациями и строгой верификацией. Но эту теорию я тоже пока не намерен публиковать в открытом доступе ровно по той же причине. Сначала оформление всех патентов, потом разговоры и открытый код.

Отдельно хочу прояснить один важный момент. Я намеренно ушел от чистой академической науки в сторону жесткой практической реализации. Моя работа сейчас строится исключительно по сугубо практическим стандартам бигтеха, где главным мерилом успеха является работающий код и архитектура, а не абстрактные теоретические дискуссии в кабинетах.

Поэтому любые философские или математические возражения седовласых академиков и прочих закоренелых защитников бинарной парадигмы меня совершенно не волнуют. Все их многостраничные доводы и скепсис будут моментально аннулированы простым запуском бенчмарка или любого другого рабочего теста моего искусственного интеллекта.

Когда детерминированная система выдает стопроцентно верифицируемый результат без градиентов и рандома, любые споры о правильности подхода просто теряют смысл. Практика и работающий движок решают вообще всё.

Ну и в конце хочу сделать замечание всяким эзотерикам, которые почему-то решили, что это они там познали многополярность. Забудьте. У меня теперь нет никакой эзотерики от слова совсем. Я работаю со строгой конечной алгеброй и детерминированной архитектурой GALO, где каждый шаг доказуем. А вы продолжайте заниматься ерундой и летать в своих фантазиях.

Вернусь к середине лета, когда полностью закрою юридические вопросы. Там уже пойдут препринты, спецификации и исходники. Руслан.

Приостановка публикаций до лета

И в самом конце хочу добавить важную вещь. Честь и хвала почившему недавно Василию Ленскому. Он был настоящим первопроходцем, который заложил сам фундамент концепции многополярности, пока весь остальной мир мыслил привычными бинарными категориями.

Моя задача сегодня — перевести это видение в строгую математику, конечную алгебру и архитектуру детерминированного AI, окончательно очистив идею от любых эзотерических домыслов, с которыми она обросла. Но изначальный мощный импульс и визионерство принадлежат именно ему. Светлая память!

6
Обидел модератора
Автор поста оценил этот комментарий

Ты кто?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги