мой муж такой же злодей. когда начинали только встречаться, взял и подсадил. семь лет, множество часов в рейдах было потрачено. но я смогла слезть. уже 1,5 года в завязке
Через месяц будет ровно год, как я в завязке. Но с каждым постом хочется вернуться все больше.
я пропустила дренор, думала не вернусь, но выходил Легион, а там Иллидан... ну как не вернуться? думала так, месяцок, посмотрю что да как, а потом ХОБА, траи Гулдана в мифике.
не, даже задумываться лучше не буду. в пандарии у меня было 4 хорошо одетых перса разных функций (хил, танк, хант-мейн и рога) готовых в любой момент вступить в бой. в легионе с трудом хватало времени на монка. одного монка. так что не.. не не не. Битва за Азерот, я не вернусь, не не не.
в легионе с трудом хватало времени на монка. одного монка.Это, кстати, одна основных причин, почему сам решил забить на WoW. В Легионе настолько сильно затянули игровой процесс, что пропала "реиграбельность", почти невозможно играть альтами.
а мне наоборот понравилось как раз. всегда есть чем заняться. я почему собственно твинков до этого делала, делать то нечего. ну и маунтов пофармить (привет алару, которого фармила 4 ДОЛБАНЫХ МЕСЯЦА всеми персами и непобедимому, 1,5 года и он так и не выпал)
А по поводу занятий...Так и до Легиона было куча вариантов для развлечений.
ну, опять таки, монк. в легионе из всех спеков монка полезным фактически был только танк (по крайней мере до гробницы). однако я продолжила играть монко-хилом, сменила любимого ханта, потому что надоел, да и хилом рейдить проще чем дд. так вот он явно был не очень, монк дд тем более. однако нашла статик, сделали вполне себе не хилый прогресс, да не фулл мифик в актуалах, но близко - без одного босса каждый, хпс у меня был последний среди хилов, но пользу я приносила однако, вытаскивала из таких жоп, из которых другие хилы уже бы не смогли (спасибо монко-бабл). так что, хоть и худший класс среди хилов, но все таки нашел свое место.
занаятия, не знаю, не находила этих занятий чтоб одним персом прям все делать. дейлики кончились, разве что ачивки всякие фармить... но у меня был "Хранитель мудрости", не знала что еще фармить для только одного.
Я с Пандарии мейнил ханта, а в Легионе его опустили ниже плинтуса в пвп, да ещё и сурва перелопатили. Походил в Анторус, пофармил гер, миф не заинтересовал. Решил поиграть другим, а тут, как я уже написал - фарм, фарм, фарм.
Вот тут я и плюнул на всё это.
Да и к тому, же игра сама по себе привратилась в набор слишком разрозненных мимолетный развлечений без четкой цели и вменяемой атмосферы.
А может быть я просто вырос из этого...
я с головой ушла в overwatch. по началу было тяжко, первый шутер как никак. а потом, ух, мейнила дзена 4 сезона подряд, на втором взяла алмаз к концу сезона. а потом вышла поганая переработка мерси =/ но теперь все снова вернулось на круги своя)
а вов, хочется конечно, но я уже знаю что это плохая идея и что никакого "посмотрю месяцок" не будет, опять залипну. лучше овер. фармить ничего не надо, когда захотел тогда зашел. не захотел сегодня, ну и ладно.
Это хорошо. Хуже баб в рейдах никого не встречал. Не похилит, не потанчит, не подамажит, но чуть-что - сопли, вопли, истерики. Особенно если она с мужем или парнем играет, сразу врубается "альфач" и "защитник", все идет по пизде. Хах, по пизде.
надеюсь вы счастливы от того что выговорились.
а вообще рекомендую искать статики нормальные если столкнулись с истеричкой рейде, может и нервы сбережете.
а грести всех под одну гребенку довольно по глупому.
Ну а посоветовать тебе я могу только учебник русского языка.
зря ты так, норм и хилят и дамажат, но есть и огромный минус, если прошел заеб то пиши пропало
У меня в ги, когда играл, ГМ была девушка, ни разу голос не повысила, не говоря уже о каких-либо психах.
А, пиздолизы? Да, знаем, проходили. Сколько было этих "Девушка ГМ вообще супер приходи к нам в Ги не ошибешся!". На деле либо мямля, за которую отрабатывает муж на соседнем стуле, либо истеричка, на которую в тихую подрачивает озабоченный контингент игры.
да ладно, пусть болтает. всем не везло. кого только в рейдах не встретишь? видимо припекло у человека, в статике не выговориться, кикнут, а тут всем плевать, хоть кому то пожаловаться можно. с кем не бывает?

Blizzard Community
11.6K поста16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.