Могу, но я уезжаю дня на три завтра, и потом еще время для самого рисунка, будет ли актуально?
Не расстраивайтесь, следующая моя печенька будет как раз из 21го века) но она будет взрывной, так что к ней нужен будет особый подход)
@moderator, тут Печеньку новую подвезли, надо в коллекцию забрать.
ТС, готовь png с прозрачным фоном.
Спасибо большое) если что, заглядывайте раз в какое-то время) будут еще посты (правда следующий гдет через неделю - полторы...скорее всего)
если еще когда-то будут
И вообще, Печеньки не терпят сослагательного наклонения, а "когда-то" - слишком долго!
«Печенюшка из дома Пикабу, именуемая первой, Пряникопомазанная, Королева Зефирок, Королева Мармеладок, Десерт и Первые сливки, Укрошение чаепития и Глава всех печенек»
А если у меня еще когда-то будут арты с печенькой, я могу их и сам в ту группу постить, или только через вас?
Не могу развидеть, что она инвалид и у нее отсутствуют кисти рук. :( Причем у других печенек кисти рук явно выражены.
Ну вот еще! За такие работы - не обвинят. А если все-таки посмеют - покажите им (нарисуйте) Кузькину мать и где вафли зимуют. Чтобы неповадно было.
Не, у меня нет, Я бы мог потом нарисовать, но на Пикабу уже есть печенька Дейнерис, не хочу никого обидеть в итоге
Ничто не истина)
Я рисовал на начальных этапах серебристые волосы, не понравилось, покрасил в каштановый, тоже не зашло, перевел в ЧБ и затемнил и как-то успокоился)
Ну, арт не последний, будут и другого цвета волосы еще)
Спасибо, в любом случае, за отзыв)

Маскоты Пикабу
636 постов744 подписчика
Правила сообщества
Отпустите свою фантазию и творите!
Примеры постов: рисунки, дудлы, комиксы, 3D-модели, анимации, видео, фигурки, игры.
Или даже Пикабу в виде персонажа: анимированный кекс, хуманизация
2. Не допускаются посты без творчества:
– вопросы, заказы, просьбы (нарисовать или другие)
– скриншоты Печенек
– персонажи, похожие на Печеньку (чиби Funko или другие)
3. Нежелательны посты с Печеньками, которые далеко ушли от канона.
Примеры каноничных: 1, 2, 3, 4, 5
Примеры неканоничных: 1, 2, 3, 4, 5