3281

Принимайте, это треш...3

Мой муж мне изменил, более года назад, о чем я узнала только сегодня. А все до банального просто - его мобилизовали и он уехал, оставив мне свой телефон... Около года назад я узнала о том, что у него есть кредитная карта, которой быть не должно. Узнала после звонка от банка, муж не исполнял обязательства, т.е. не платил. Был проведен разговор. Якобы, кредитку он оформил для своего дяди (почти как отец), тот не платит, соответственно поэтому и звонки. Я поверила, проф.беседу провела, начали платить.

Небольшая ремарка - за время нахождения в декрете(сейчас ребенку 5 лет) мой муж толком не работал, мы жили на съемной квартире за счёт кредитных карт, выданных на мое имя. Потом я вышла на работу, платила по счетам (исполняла все кредитные обязательства), и как гром среди ясного неба шарахнула пандемия! Мы оба работаем в общепите и оба остались без работы, на съёме, с трехлетним ребенком. Я утратила способность оплачивать долги. Пройдены все стадии депрессии, но это ничего не изменило, я увязла в долгах и все они на мое имя. Когда то мы мечтали об ипотеке.

И вот 1 июля 2021 года я ложусь в больницу с ребенком, в нефрологию. Сегодня узнаю (благодаря истории операций с кредитного счета), что в ту же ночь мой любимый супруг, несмотря на 7 лет брака, вызывает такси от дома до бани и там сливает 20000 рублей на оплату сауны, переводы на женские имена 3шт. (телефоны, фамилии известны) и не по одному разу. Я же в это время жду детские выплаты, т.к. в больницу легла без денег и банально - еды. Он мне изменяет. При этом пик сексуальной активности у нас не пройден. Любые его, мои желания, самые развратные разговоры во время секса. Мне казалось, что мы полностью удовлетворены половой жизнью. Я сегодня позвонила ему, под давлением, но сознался, потому как отрицать, ну это уж совсем дебилом нужно быть.

Я рыдала на его проводах, я похудела, почти не сплю и очень по нему скучала, но сейчас внутри пустота. Он попал в худшие войска и уверена после распределения попадет не в лучшее место. Мне будет очень жаль если он погибнет. Может все мои переживания, его предательство - не так важны на фоне того, что сейчас происходит, но я не могу себя перебороть, я не смогу простить. Ни вранья, ни того что он вогнал меня в долги, ни измены. Когда он вернётся я подам на развод. Первое, что я сделаю когда он войдет в квартиру, въебу ему такого леща, что б нос у падлы внутрь втянулся.

Лига разбитых сердец

9.1K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Автор поста оценил этот комментарий

с чего ты взял, что она роскошная, и что немаловажно, дружит с головой?

может мужик сорвался и с шлюхами в сауну потому что "ну заебало все сил нет, а тут еще в СВО отправят, пойду хоть поеблюсь напоследок как следует"

не оправдываю, но и возводить мадемуазель на лавры тоже рано

раскрыть ветку (1)
61
Оправдываешь. Я то не роскошная, но как блядина мог знать о СВО полтора года назад, когда я лежу в больнице с ребенком? Бляди в кредит, это пиздец.
показать ответы
DELETED
Обстоятельства подозрительные. Мы не имеем всех фактов, что бы однозначно верить вам и обвинять его. Не сочтите за оскорбление , но я всякого насмотрелся в ирл и это похоже на жир ради классов
раскрыть ветку (1)
33
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

ТС, прям вот вопросом за вопросом...
Дело в том, что использование кредитной карты в любом банке обусловлено некоторыми правилами. Например:
1. Перевод с кредитной карты по номеру телефона невозможен. Такое возможно осуществить только с дебетовки.

2. При переводах НИКОГДА не указывается фамилия получателя.
На основании этого возникают весьма весомые сомнения в пользу того, что ваша история мягко говоря приукрашенная...

пы.сы. Ну и по мелочи, откуда вам известны фамилии и телефоны этих шлюх?) Он вас с ними знакомил? Это ваше окружение?

раскрыть ветку (1)
11
Посмотрите скрин с переводами в комментах. Телефоны видны, если открыть операцию. А фамилии я узнала благодаря гетконтакт.
показать ответы
7
А точно ВУС повар, а не повар-стрелок?
раскрыть ветку (1)
47
Боевая поварёшка? Я про такие не слышала.
показать ответы
DELETED
Дёшево у вас конечно. Я честно говоря даже не представляю где это находится, но явно далеко . Дешевые бляди и дешевая баня , хороший повод посетить это место
раскрыть ветку (1)
29
Номера дать? Все 3 бляди опознаны.
показать ответы
1

Так я читала, что вроде как мобилизованным все кредиты простят. Или это утка?

раскрыть ветку (1)
16
Не простят, каникулы кредитные дадут. Если помер человек, то спишут. Но это ерунда у него долг 27000, а на мне полмиллиона. Я ему смерти не желаю, он отец моей дочери. Он хороший отец, муж он говно.
показать ответы

А пока разводится не буду а то вдруг выплаты да?

раскрыть ветку (1)
64
Да, а чё такого? Он мне просто так ребенка заделал?
показать ответы
DELETED
Вижу, Саранск
раскрыть ветку (1)
10
А я не шифруюсь особо
показать ответы

Так ты публично заявила, что собираешься причинить вред средней тяжести. Измена-не повод нарушать закон. Изменил он только тебе, а защищает всех нас.

П.с. а доказательств так и нет. Пикабу - толпа, скорая на расправу. Много раз было, что толпа, например, роняла рейтинг неповинной кафешки за отзыв на Пикабу. Ну сбился прицел, всего делов. А невинный человек получал большие проблемы для своего честного бизнеса.

Сейчас кто-нибудь допросится личных данных и пойдет жара. Угрозы, мат и так далее по телефону. А вдруг ситуация ровно наоборот, и некий товарищ (женского пола) решил воспользоваться Пикабу как личной площадкой для давления, уж не знаю за какие грехи.

раскрыть ветку (1)
24
Ты в адеквате? Мне кажется не совсем. Да я публично заявляю , что мужу блядуну въебу по ебалу когда его увижу дома.
показать ответы

Статью с пола поднимешь ты, а не в адеквате я. Весело у вас там.

раскрыть ветку (1)
18
Статью за "въебать леща" мужу блядуну? Не знаю в каком мире ты живёшь, мальчик, но в нашем за такое не сажают.
показать ответы

Всякое может быть. Вот только эта история появилась в очень "подходящий" момент.
Кроме того в одном абзаце

но сейчас внутри пустота.
Первое, что я сделаю когда он войдет в квартиру, въебу ему такого леща, что б нос у падлы внутрь втянулся.
Так пустота или не пустота?

Кстати, а если он ударит в ответ? Всё таки вчера человек был в зоне боевых действий. Чисто на рефлексах. Будем читать следующую историю, про то как плохой муж ударил?

раскрыть ветку (1)
15
Ударит, сядет. Убьет, сядет. Не отменяет того что он тварь.
показать ответы

Ну вот, начались наезды на незнакомых людей в интернете. "Мальчик". Всего то 15 минут переписки и "тонкая и ранимая" натура полезла наружу.
Заметьте, я вас пытался удержать от необдуманных поступков. Не грубил. Но ведь женщине всё можно, особенно в отношении мужчины. Например хамить.

Видимо вы стоите друг друга. Жду очередной наезд с переходом на личность, отвечать больше не буду.

раскрыть ветку (1)
13
Боже, солнышко мое, ранимое. Я ни в коем случае не хотела задеть твою тонкую душевную организацию. Всего лишь пыталась перевести общение а неформальную форму. Прости меня, пожалуйста, если я тебя обидела.

Да чот история мутная я выдуманная

раскрыть ветку (1)
9
Скрины надо?
показать ответы
0
С чего вы это взяли?
раскрыть ветку (1)
11
Мне известно что он в мотострелковых войсках, на ВУС повар все положили болт. Теперь он стрелок.
показать ответы
12

Со своим ВУСом худшее куда он мог попасть - это лётчики. В остальном научиться не проблема, особенно будучи в пехоте

раскрыть ветку (1)
12
Особенно будучи настолько тупым, что б так спалиться перед женой, думаю там мозгов и на стрелка не хватит.
показать ответы
28

Сами выбрали себе такого тупого мужа. Уж извините.

раскрыть ветку (1)
15
О, я и не догадывалась, честно говоря никто в мире не даст гарантий, что ваш муж (супруга) очень уж блещут умом. Я не знала что вышла замуж за долбоеба, уж извините.
показать ответы
15
А что такое худшие войска?
раскрыть ветку (1)
7
Мотострелковые
показать ответы
1
С чего вы взяли, что стрелок худший род войск?
раскрыть ветку (1)
5
А с чего лучший? Если он повар воинской части по контракту был? И на стрельбах был 2 раза.
показать ответы
11
Модератор реальности

Ну как бы стрелок это самой распространенный ВУС в армии. Пехота в любом роде войск есть. По секрету даже в вдв есть. С чего бы его прям обязаны были поваром поставить? Поваров много не надо.

раскрыть ветку (1)
3
Я сказала где то что его ОБЯЗАНЫ поваром поставить? Я сказала это худшее куда он мог попасть со своим то ВУСом.
показать ответы
DELETED
Ну давайте номера кстати , хоть погляжу на саранских блядей) такого я ещё не видел
раскрыть ветку (1)
1
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги