Принимайте в лигу!
Первая более менее нормально сделанная модель! Сестра Битвы из Вахи. Высота модельки 20см. Пробовал печатать разное, но потом Вархаммер затянул меня. Накачал кучу файлов с моделями и теперь меня не остановить! В общем готов к критике, в покрас не умею, но очень хочу научиться! Особенно красить оттенки кожи. Техник почти вообще никаких не знаю. Спасибо за внимание.

А если по делу, то в первую очередь стоит не техники изучать, а аккуратно по линиям рисовать. Много где залезли на достаточно крупной фигуре. Используйте маски, если рука пока сама не умеет ровно рисовать. Бумажный скотч, блютак (это такой пластилин), жидкие маски. Это всё стоит недорого, легко гуглится по названию + как использовать.
Не начинайте с полностью чёрных однотонных фигур. Чёрный — трудный цвет для новичка, его надо уметь разделять оттенками, иначе всё сливается в кучу.
Очень уж лак у вас блестит. Используйте матовый лак или поменяйте марку на другую, если уже используете матовый.
Не надо заливать всё проливками. Что хорошо в малом масштабе, в большом смотрится ужасно и грязно. Тут тени рисуются вручную. Проливать по минимуму.
P.S. И сразу учитесь нормально фотографировать. От этого ваши работы только выигрывают.