или мне завязывать с общением с конспирологами?))
....один мой друг очень хотел стать геем, но оказалось, что у него кишка тонка...
Многоуважаемые продвинутые, я в самом начале пути, 14.06 первый раз сдала кровь, сейчас увидела тут приложение, поставила, ввела в него вручную первую донацию. Зав станцией сказал, что ждут меня через 3 месяца, а приложение пишет, что можно идти 14.08. Кому верить?
Доброго времени суток! Поздравляю уже с прошедшим праздником! А подскажите пожалуйста правда ли что после большого количества донаций вены убегают. У меня муж сдаёт плазму, переживаю за него.
ТС, у вас не просто день рождения в Международный день донора, а Международный день донора назначен на день рождения нобелевского лауреата Карла Ландштейнера, открывшего группы крови человека и тем самым поставившего переливания на научную основу.
Да игла там длинше, толще и иногда её могут под странным углом воткнуть, что аж чувствуешь веной внутри. Всего раз такое было, но как говорится шампанским этот вкус не перебить!
ССлушай ну и за рождение детей тоже например маткапитал дают.
Рожать должны не из-за денег а осознанно и по любви
https://rskrf.ru/tips/spetsproekty/vse-li-yabloki-odinakovo-...
Считается, что яблоки содержат много железа. На самом деле, во-первых, его реально там не так уж и много, а во-вторых, железо, которое содержится в яблоках, плохо усваивается организмом. Это так называемая неорганическая форма железа.
Принимать железо в сиропе или таблетках = не помогает + дорого.
А мою кровь станции отказываются брать - антител много
Вроде и кровь святая (в роду есть канонизированный РПЦ родственник), а вон оно как - не нужна!
Для меня это почетно. Я автора уважаю!
Все же в головах людей - ищите проблемы в себе: почему вы не готовы уважать (почитать) донора?
Автор а вот как человек дела мог бы рассказать для тех, кто не решается о вреде-пользе сего действа? Как себя чувствуешь по сравнению с тем, когда ещё не начинал сдавать кровь?
Первые разы ватные ноги, требовалось посидеть отдохнуть. Потом уже мог вскочить и поугарать над напарником потерявшим сознание!
Осторожно возможно минус уши!

Доноры
619 постов2.3K подписчика
Правила сообщества
1) Выражайте свои мысли культурно - без нецензурной лексики, без оскорблений собеседника. Уважайте читающих.
2) За предложения, противоречащие законам РФ - бан.
3) Здесь нет национальности, религии, цвета кожи, расовой принадлежности, территории проживания, материального достатка - все мы люди, в равной степени. Спасти жизнь может каждый.