Пфф, я только что требовал с кондуктора сдачу, после оплаты проезда в автобусе. Проезд стоит 26,я дал 26.😐
раскрыть ветку (1)
У меня тоже похожее было. Передвигаюсь на машине или пешком. Но тут пришлось ехать на маршрутке, у нас в городе было по 7 гривен, но недавно подняли до 10, я даю ему десятку и стою жду сдачи)))
В Лигу подкаблучников его)) почему жена не подорвалась и не разогрела еду на плите?)))
раскрыть ветку (1)
странно у вас свет отключают, будто пробки выбило, у нас вон на днях экскаватор перебил силовой к подстанции и отрубило несколько домов, магазины позакрывались, пока не стемнело все разъехались по друзьям и родственникам т.к. даже воды не было из за насосов. Вот это я понимаю свет отключили))
раскрыть ветку (1)
А для меня такие моменты – романтика.
Свет если выключили, зажигаю свечи, чтоб хоть что-то было видно.
На газовой плите довариваю еду, тащу на кухню ноутбук, вместе с супругой кино смотрим)
Иногда приходится отвлечься на готовку
Свет если выключили, зажигаю свечи, чтоб хоть что-то было видно.
На газовой плите довариваю еду, тащу на кухню ноутбук, вместе с супругой кино смотрим)
Иногда приходится отвлечься на готовку
раскрыть ветку (1)
Ну для меня отсутствие света тоже не проблема)) просто затупил в конкретный момент))
показать ответы
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги