Примкну

Очень часто натыкался тут на мнение людей, кто утверждает мол apple гавно, а китайские телефоны заебись.

Вот к этим людям просьба.

С самого их появления пользовался iPhone. Все нравилось и т.п. Но после недавних событий, в том числе что моя шестерка тупо перестала реагировать на сенсор понял, что для меня эпл грубо говоря, все.

Потому просьба к пользователям телефонов из поднебесной. Посоветуйте аппарат. желание - аппарат подешевле но при этом с хорошей производительностью. Цена тысяч до тридцати, но не принципиально за хороший телефон. Заранее благодарю.

Желательно с официальным диллером в Москве.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Для сторонников яблока - Согласен что аппараты хорошие, сам пользуюсь и маком и айфоны у всей семьи и очень доволен.

НО! тема с переходниками, выходом раз в год новой модели которая почти не отличается от предыдущей и т.п. - чет стало напрягать. Когда то 4Ы был прорывным, и в свое время это было лучшее решение. Сейчас такого нет, и смысла принимать их условия попросту нет.

Раньше они были уникальны - и уникальность состояла далеко не в невозможности подключить нестандартные наушники.

Все равно потом на яблоко вернёшься, проверено!!!
И, да... по определению мой комент наберёт много минусов. Не любят на Пикабу айфоны)
раскрыть ветку (1)
0

Скорее всего так и будет, но я хотя бы точно буду знать почему)

Хотя вот есть у меня товарищ пользуется андроидом, но сони, и даже яблочники адекватные говорят что очень достойный аппарат

0
Я не хочу разводить холивар!
Дружище, не совершай ошибку, я прошёл через это:
Были все модели включая 6-ку, после повышения курса доллара решил взять адовое решение из китая, 4 месяца погонял с one plus one и понял, что не дотягивает Гугл ещё...
Сейчас юзаю 6ы+ и невероятно доволен и счастлив - все ооооочень быстро, Камера огонь, батареей доволен, начал юзать эпл пэй, это ж вообще мать его волшебно!!! А главное - сервисы Айклауд , Календарь мега удобен да и тупо клавиатура, на которой я набираю этот текст, куда приятнее , нежели даже родная гугловская с её интеллектуальными примочками.
раскрыть ветку (1)
0

Могу сказать так, к айфону я всегда успею вернуться. просто то из за чего отдано было предпочтения эпл исчезло к нынешним моделям.

Плюс в кризис не хотелось бы отдавать 50-60 тысяч за телефон, а так я с тобой согласен полностью) Нет яркой привязанности к марке, интересно "потрогать" что они мне могут предложить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы