Пример благородного тролинга

В моей семье принято, что дети разрывают отношения с родителями, братья сестры вступают по какой-то хуйне навсегда разрывают узы

Это норма, что кто-то кому-то что-то сказал обидное, сделал проступок. И все, вечная вражда. До самой смерти и смерти в одиночестве, деградации

Но это, как оказалось, модель современного общества, что глупые обидки разрушают все и делают обе стороны несчастными. Я тонны таких примеров повидал и просек фишку, как разрушить

Оказалось до тупости просто, хоть и требует воли и понимания: вместо «улучшения», надо типа разрушать , иначе никак

Например, брат разбил отцу машину и даже не извинился и сказал «так и надо». Он бы отрекся навсегда от семьи и от меня. Семья предпочитает «замолчать» и просто забанить

Я инициировал обращение к нему. И да, он меня ненавидит. Я прошел через ненависть, вызывал на конфликт, вел себя специально тупо

Поговорил с его девушкой, о том что он мудак (вытирает ноги об близких, и о нее. Когда он с ней ссорился, он всем говорил о том, какая она шалава тупая распускать сплеьеи). Они расстались. Для него я стал врагом. И для семьи. Ненависть переключилась на меня, он опять начал с родителями общаться. Расставание вызвало одиночество и он начал что-то менять, поняв, что надо

Потом перестал, ибо опять обосрался и семья тоже

Потом. Мне надо было переночевать у него, поехать в город надо было. Договорились, он сказал, что дома будет до 11 вечера, потом, что он за городом, далеко, ехать к нему бесполезно, будет хз когда, а я пусть погуляю

В кв горел свет, ему поназванивал , открыл дверь,сказал, что я ебанутый мудак и нахуй не надо пускать я рассказал о его поступках девушке новой, он пошел её провожать. Я взял из дома телик и его вещи некоторые и поехал в другое место.

Причем телик мой). Он написал заяву в полицию сразу (зато когда он машину разбил и отжимал деньги у родни, ему ничего не было)

Телик я оставил у знакомого.

Че это дало?

Я стал мудаком в его глазах и семьи. Он расстался с девушкой, начал со старой общаться

Отсутствие телика (в моей семье любят подсаживаться на него) и новой бабы опять создало дефицит удовлетворенности. Он опять пошел в семью, к больному отцу, сестрам

А я типа мудак, но мне не всрался этот телик или его вещи, это все понарошку, это манипуляция

Стоит ли выглядеть придурком чтобы семья соединилась? По мне безусловно. Но нужно научиться принимать ненависть на себя. И даже полюбить эту ненависть, относиться к ней с иронией, полюбить выглядеть уебаном, психом, мудаком

Это и называется троллинг. Мудаки озжоравливают, хотя часто это и бессознательно. Когда наступает потоп, катаклизм, пиздец, мудаки, появляется общая проблема - только тогда люди объединяются. Но мудаков сейчас очень мало стало, все гонятся за корректностью, поэтому нужна сознательные мудаки, которые на самом деле баланс восстанавливают

Погоня за хорошим, по иронии, делает жизнь все хуже, с точки зрения игры это дикий дизбаланс. Как если баскетболистам «белой команды» станет не с кем играть. Если не станет черных, они деградируют. Если черные будут слабые и малочисленные, то тоже деградация обеих сторон,а черные будут в депрессии, унынии, что постоянно проигрывают

Если всех черных истребить, белые тоже деградируют. Кто-то начнет видеть черных в своих же, развиваться паранойя и психические расстройства

Об этом прямо или косвенно можно прочитать в ЛЮБОМ произведении, книге, увидеть массу примеров ирл. Об этом пишут, и все какбэ это понимают на примерах других, но к себе применить не могут

грубо говоря, это и не надо, достаточно малочисленной группы людей, которые могут и любят играть и могут сильных из команды доминирующих переводить в команду угнетенных и наоборот. Мало кто поймет подтасовку, но то что игра стала интереснее, почувствуют все, даже если и не признаются.

Это не что-то плохое, а просто восстановление баланса

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги