5

Приколы автосалона

И снова пост о внутренней жизни работников автосалона. Клиент сдает машину в работу в салон. Мастер выходит на улицу и нажимает на сигнализацию, она в ответ пикантный, но не в той стороне где должен был оставить машину клиент. Он идет посмотреть, вдруг не правильно понял , где стоит машина. Но нет, это пикает сигналка другой машины, а точнее машина работника автосалона. Совпали коды, так бывает. Ну как же не воспользоваться такой ситуауцией. Быстро нашлись помощники для шутки. Долго думали что бы такого сделать. Взяли ключ и открутили руль в машине своего друга и коллеги. Открутили и положили его на заднее сиденье. Естественно к вечеру все были в курсе событий, кроме жертвы. В конце рабочего дня никто не торопился домой. Все ждали развязки. И вот он вышел, подошел к машине, нажал на сигнализацию и сел за руль. Вернее за полное его отсутствие. Чел сидит в полном охреневании и не понимании. Посидел, выскочил из машины и стал пинать колесо машины. Видимо от избытка чувств. Ну конечно все кто это видел уже не могли сдерживать свой смех. Руль был возвращен на место. эту историю еще долго вспоминали и веселились. Историю рассказа муж, муж мой, так что ставлю тег мое.

1
Автор поста оценил этот комментарий

да ну не верю я в эти совпадения. Чтобы вот так просто совпали коды от разных (да даже одинаковых) сигнализаций - это бред

раскрыть ветку (1)
0
Ваше право)))
0

зачем сигналы полируют? Плохо сигналят?

Кто-то врет (С) там у вас. Сигналки на то и сигналки, чтобы не срабатывать от любого брелка.

раскрыть ветку (1)
0
Автозамена написала полируют, а так кодируют!
показать ответы
0

" Но нет, это пикает сигналка другой машины, а точнее машина работника автосалона. Совпали коды, так бывает."

т.е. производители херачат динамически изменяющиеся коды, диалоговое кодирование, а тут просто "так бывает"???

раскрыть ветку (1)
0
Кодируют простите
0

Вы это, не расстраивайтесь так. Но в следующий раз, проверяйте текст, перед нажатием кнопки "отправить" :)

P.S. есть подозрение, что кто-то там на сервисе баловался кодграбером, вот эти машины и сработали. На месте тех хозяев я бы сменил сигналку.

раскрыть ветку (1)
Проверила и отправила, но почему-то то все равно заполировала))). С машинами и хозяевами все в порядке. Но так действительно бывает. Моя знакомая на стоянке у ТЦ так другую машину открыла!!! А вы уж хотите верьте, а уж хотите нет! Я не расстроюсь)))
показать ответы
0

" Но нет, это пикает сигналка другой машины, а точнее машина работника автосалона. Совпали коды, так бывает."

т.е. производители херачат динамически изменяющиеся коды, диалоговое кодирование, а тут просто "так бывает"???

раскрыть ветку (1)
Причем тут производители то? Сигналы полируют при установке
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы