Ну тебя нахуй, я трижды жал на крест, пытаясь закрыть рекламу, потом, проверил эдгвард, не, не неглючит, и только потом понял, что это скриншот. Глаз до сих пор дёргается.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, в Турции) Бургер Кинг не заказывал, просто их реклама периодически вылезает, стоит их приложение))
Локализаторы в прошивки бывает добавляют как раз чтобы небыло рекламы без всяких танцев с бубном.
раскрыть ветку (1)
Так говорят они принципиально не берут выпускников своих курсов. Что как-бы намекает на их качество.
раскрыть ветку (1)
Это или блокировка рекламы на телефоне, или от провайдера запрет на переход по таким рекламным ссылкам. Также, при использовании днс от adguard локально или на роутере, такое происходит.
раскрыть ветку (1)
Запрет от провайдера может быть, у меня сейчас туркселл, а турки запретили туеву кучу сайтов: вк, википедия, букинг, еще некоторые сайты и форумы, на которые наталкивался, уже не помню какие, вот это у них цензура конечно, нам до них еще далеко. Пришлось ставить бесплатный впн, но включаю его не всегда, а только когда сайт без него не открывается. Возможно и тут какой-то запрет проскальзывал, но тогда не был включен впн. Они еще иногда уведомления на телефон шлют, особенно заметил, если в инстаграмме сидишь : "пришлось ограничить некоторую информацию ради вашего благополучия". Вылазиет такое сообщение на пол экрана и просто кнопка "ок" и всё.
раскрыть ветку (1)
Неа. Через несколько часов реклама снова появилась и на этот раз ссылка открылась.
раскрыть ветку (1)
Ну да, там же эта блокировка сама появилась, ни с того ни с сего. Телефон сам добавил))
показать ответы
Она показывается, но если перейти по ссылке, то она не открывается. На xiaomi так выпиливают рекламу из компонентов системы, а неработающие рекламные ссылки в браузере уже как побочный эффект.
раскрыть ветку (1)
Так потом ссылка открылась, и другие открываются на другие их курсы. Думаю это просто был временный глюк или ошибка в настройке яндекс директа.
раскрыть ветку (1)
Это очень похоже не base64, я тоже сначала так подумал, но это просто такой путь у ссылки))
показать ответы

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору