Прикольная девушка на Ютубе
Девчонка с юмором) Может подписаться на неё?
Девчонка с юмором) Может подписаться на неё?
Скучаю по Дженне и её забавным и упоротым видосам(
Да этим черножопым мразям только дай поорать "нас оскорбляет её видео про 100 слоёв макияжа, она намазалась автозагаром, это оскорбляет наши черножопые чувства". Ух, как у меня с этого бомбило! Главное, что больше всех на всякую ерунду агрятся как раз тупые нигеры, которые сидят на пособиях, не работают, барыжат и считают, что им все обязаны. Те, которые работают, как правило так же злятся на нахлебников с пособиями, потому что платят за это со своих налогов.
А Дженна добрая((( зря обидели её (
а что там было-то? а то я не в курсах вообще. вот это видео видел давным-давно, прикольная девчушка, но и как-то больше не наблюдал её. можно подробнее? какой ник-то у неё был?
Дженна Марблс. Одна из самых первых Ютуберш и по совместительству одна из самых популярных. Позитивная, добрая, ламповая, смешная, дружила практически со всеми контентмейкерами, как крупными, так и маленькими. Этакая капибара от мира видеоблоггеров. Никогда ни в каких скандалах замечена не была. Ну прям девка-душа.
Но на волне BLM, когда люди начали копать старые публикации разных знаменитостей и отменять их за это, попала под горячую руку. Она там, кажись, Никки Минаж спародировала в каком-то лохматом году, да и рэп зачитала, который задел азиатов. Иными словами, намазала рожу автозагаром (оскорбительный блекфейс) и во время зачитки использовала эпитет "ching chong" (сродни нашему "ускоглазый").
Искренне расстроилась, когда всё осознала, снесла то видео и ещё треть канала, так как боялась, что в её пародиях увидят оскорбительные стереотипы о женщинах, геях, религии и ещё бог знает о чём. Извинилась за всё, объяснила, что ей не совсем комфортно продолжать шутить в такой атмосфере и сама себя ушла, хотя очень много людей просило её этого не делать и готовы были ей всё простить. Потому как косяки, ну честно, не настолько косячные и репутация, как я и говорила ранее, у неё прям очень хорошая была. Почти как у Киану Ривза.
Вот такие дела. Уже почти три года прошло, как Дженна пропала, но народ до сих пор надеется, что она вернётся. Я в их числе. Классная она.
Дженна Марблс - можно на Ютубе поискать
На русский язык есть озвучка видосов - канал называется Камеди Стор
Её затравили недалёкие за видос, где она накладывает 600 слоёв макияжа, в том числе автозагар из баллончика на руку. ебанутые и тупые нигеры, что с них взять
блин чо за жесть, наоборот радоваться должны что белые не хотят быть белыми и хотят стать темнее )