Приключения Толика они такие...

Ну здравствуйте многоуважаемые пикабушники! Как и многие из посетителей сего места я долго сидел в тени и был лишь благодарной публикой для постящих участников сообщества, ставя плюсы и изредка оставляя коменты под интересными постами. Но вот и меня прорвало, и я решил запилить свой первый пост, а сподвигли меня на это истории от @SINAPSWEB с тегом «приключения Толика» так как сам тоже являюсь Анатолием и видимо все мы (Анатолии) являемся отдельной кастой людей)))

Историй похожих на описанные в текстах выше указанного автора в моей жизни было до еб**ой матери и я попробую начать писать о самых интересных.

Первым что пришло в голову при попытке написать сие творение, стало событие произошедшее весной полюбившегося многим (и мне в том числе) 2007 года. Я как обычно них*я не делая пинал детородный орган дома после учебы, как вдруг раздался звонок мобилы и на том конце трубы был мой очень хороший товарищ который поинтересовался иду ли я сегодня на концерт группы Lumen, и когда он услышал от меня фразу «так он же вчера был!» поведал мне что я еб*нько и до начала концерта осталось около часа и что бы я пи*довал быстрее к клубу, а он пока купит мне билет с рук так как в кассах уже было пусто. Так как я ленивое гавно и после учебы так и не переоделся, то я сразу был готов к выходу из дома, и рванул в указаном направлении, и мне таки удалось преодолеть расстояние от Митино до Ленинского проспекта в указанный срок. Далее происходили стандартные для таких мероприятий процедуры в виде употребления всего что с градусом и всей отстальной х*йни сопровождающей все рок-концерты. Небольшое отступление Lumen в тот день презентовали свой новый альбом под названием «Правда?». И вот под песню «иди в отмах» в центре зала начинают зажигать фаеры и образуется круг в который после покидали потухшие остатки пиротехники и образуется слэм в который и полез уже изрядно подвыпивший Анатолий которого распирало от эмоций и употребленного пива, как вдруг его начинает куда-то тащить какой-то х*й гоповатого вида который в далнейшем оказался охранником клуба. Все попытки моего товарища утащить меня обратно к сожалению не увенчались успехом, и я прям как в голивудских фильмах, не без помощи того самого гопохранника полетел через барную стойку в направлении служебного помещения сбив параллельно страйк из свеже налитых стаканов с пивом. Далее меня швыряли по коридорам чем я был крайне не доволен и выражал свое возмущение путем не сложных и понятных каждому фраз из сборника «Вы что совсем ох*ели, или какого х*я происходит?» в адрес граждан которые очень небрежно транспортировали меня в комнату охраны где уже находились несколько моих коллег по несчастью и пара ментов которые начали втирать мне что я жег фаер (хотя по факту ничего такого я не совершал, и видимо хватали там просто первых кто попадется в слэме), а в ответ на это услышали недвусмысленое предположение об их сексуальной ориентации в купе с искренним возмущением озвученное фразой «Вы че п*доры совсем еб*нулись?!», за что я был награжден очередной пи*дюлиной и идиотской угрозой что мне светит срок по двум статьям — 1. Терроризм (попытка поджечь клуб) 2. Оскорбление стражей порядка. Дальше была куча бессмысленных дискуссий на эту тему которые не привели к логическому разрешению ситуации и после передачи моим другом банкноты номиналом в пятсот деревянных биллетов банка россии в бюджет наших «друзей» в погонах я был благополучно отпущен во свояси. Таких историй еще очень много и если кому интересно, то попробую продолжить эту тему.

P.S. Предвидя комменты на тему того что нужно было отстаивать свои права, смотреть записи с камер для доказательства моей непричастности, сразу скажу что мне на тот момент было 16 лет и я тогда мало соображал в этом плане.

P.P.S Ну и по местному обычаю прошу не минусить так как первый пост, а в плане грамотности чукча не писатель, а вот Анатолий писатель, но к сожалению только в нетрезвом виде!))) Для популярности сего текста попробую использовать старое заклинание с известного цитатника «кот, шредер, админ, х*ясе»

Приключения Толика они такие...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги