Прикладываю подорожник
Лихорадит Пикабу последнее время! Пару месяцев назад стал на Одноклассники походить, сейчас бородатыми анекдотами завалили (привет тому мудаку, который отменил минусы). Где вы рыцари свежего, когда вы так нужны? Регулярно политические говно-посты всплывают с запредельным уровнем ненависти, как будто Медведеву телеги уже мало стало и он стал на Пикабу постить.И ведь до хера таких медведевых стало, отдельного автора уже незабанишь, сразу другие с похожими постами вылезают, устанешь всех блокировать. Лента вообще странная, больше всяких ответов на ..., чем самих постов. С каких пор постить ответ одним предложением как отдельный пост стало модно? Вы же, блять, ленту другим засоряете этими бессвязными выкриками! Кто их вообще плюсует, если их без контекста первичного поста толком и понять нельзя?
И да, я умея пользоваться фильтрами и банить к херам тэги и авторов тоже умею, но когда всю эту мутную хрень забанить особо то и контента не остаётся. А та годнота что осталась я уже вчера на 9гаг вилел. Ну как, так то!? Я тут столько лет сидел, а сейчас получается, что и делать здесь особо нечего. Не хочу уходить, но и кактус жрать не хочется. Хочется чтобы Пикабу выздоровел, стал старым добрым и ламповым! Выздоравливай быстрее!
ты контент делаешь для сайта? Нет. Значит делают другие. Он не устраивает? Интернет страна свободная.