188

Приглашаю в гости! Питер

Серия Мои фото и видео

Суть такая: завтра или в воскресенье мне нужно встретиться с кем-нибудь, кто приедет ко мне в гости.

Пол не имеет значения, возраст и ориентация тоже.

Проблема: я не могу одна выйти из дома, не получается. А мне нужно в аптеку и в магазин. Доставка не поможет, у меня только наличные.

Программа вечера: пить чай, общаться, играть в настолки, дойти вместе до магазина и аптеки. Также можем приготовить вместе чего-нибудь. Секса не будет, но могу показать тебе БДСМ-девайсы.

Где: Искровский проспект, рядом с метро Дыбенко.

Контакт: тг @tanyamulti

Фото не отражает моего состояния

Фото не отражает моего состояния

ВПитере

6.8K постов12.5K подписчика

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

По фото вижу самодостаточного человека не утружденный социальной тематикой проблемы семейные там тягость бытия. все нормально. И Приятно посмотреть, я в принципе такой же имею статус но такого блаженства выразить врядли смогу . Также не смогу приехать я с Урала. Желаю хорошего будущего и собеседника по типажу не вшивого задрота который всегда волнуется как жить где взять денег и работа бесит . А свободного как ты в жизни от этого всего.И особенно за смелость предложения, все правильно. Не каждый сможет решиться написать такое предложение. Все круто я за тебя

раскрыть ветку (25)
3

Мне кажется, это я только в тот момент была такой)

раскрыть ветку (1)

Ну может расскажете для всех? Какой момент? Если хотите, но тут развлекательный сайт много разных людей выслушивают разные люди от и до. и смелость иногда нужно придержать для одного человека и не распростаняться направо налево свои мысли тут к4освенно там придумать какого то псевдо персонажа и рассказывать о нем тоже не напрямую а писать свою историю в виде сказки и с своими придуманными персонажами.Вы все знаете всю историю сами но преподать ее как сказку как не быль как будто это было или нет никому неизвестно

там вопросы поперли зачем показывать девайсы, даже не отвечай, люди разные интересует всех по разному. я вообще не умею знакомиться и пишу4 порой такую ересь но без изюминки не поймут что я не такой как все и многие просто фу. это нормально. вообще прилепиться к контесту и задать каверзный вопрос ну зачем тебе это надо не реагируй и твоя жизнь не ихняя и какого черта его это интересует. тут уэе вопрос ему почему такой интерес к этому, просто постебаться над извращенцем или в ответ или нет но зачем?

раскрыть ветку (22)
5

Ты здоровый? Нормальный вопрос был, как тебя тема то зацепила. Просто очень необычно показывать незнакомым людям бдсм девайсы.

раскрыть ветку (20)
2

Ну разумеется сперва надо познакомится.
Или показ бдсм девайсов не повод для знакомства? ))))
Совместное разглядывание девайсов сближает. И человек становится не то что знакомым, а просто родным.

раскрыть ветку (2)
1

А уж если их совместно освоить))

раскрыть ветку (1)
1

Тогда не просто родным, а очень-очень родным. Любимым, можно сказать )))))

1

Не, только при интересе с той стороны

0
очень необычно показывать незнакомым людям бдсм девайсы

психокосметологи рекомендуют ежедневно делать что-то необычное

0

я не здоровый с твоей точки зрения потому что у нас разные мнения об окружающем мире. Я в тексте поста увидел одно а ты увидел другое. Тут пикабу каждый высказал что видеть. Я описал что почувствовал когда увидел эти комменты, свое мнение. но оно мое не твое. Давайте без претензий

мне понравилась девушка с видом счастливого человека и потом читаю фото не отражает действительность, вы это читали, поняли, читали что не может выйти? и как что вы вообще поняли из поста?

раскрыть ветку (2)
5

Я никак не комментировал ТС, её пост и её фото. Я спросил о том, что не понял. В ответ получил от вас нехилую агрессию с выводами о моем мировоззрении. При чем ТС то мои вопросы восприняла правильно и ответила на них. То есть ей они тоже показались нормальными.

По вашим вопросам - я уже не первый пост ТС читаю. У неё есть определённые особенности, поэтому всё в посте кроме последней фразы вполне было понятно и нормально. Но последняя часть как инородное тело.

раскрыть ветку (1)
0
Но последняя часть как инородное тело.

Зато честно и понятно на что можно рассчитывать, а на что не стоит.

Извиняюсь если прицепился, вопрос есть вопрос. я не прав

раскрыть ветку (10)
0

Без проблем. Я никого не хотел задеть, просто не понял.

раскрыть ветку (9)

Моле мнение на пикабу один из всех отличается от соц сетей, что могу  шпионы передавать инфу в секретных постах с текстом который знают тиолько они но он как бы простой но известен что значит только им.. ни одна соц сеть не дает этого, даже взять елеграмм .в телефон его на ставить скачивать регать на телефон, комп тоже скачиваешь и комп светишь и тел. пикабу зашел зарегал на любой м айл запостил на комментировал кто угнодно и вот ты в коллективе затерпялся тут полно обывателей а он шпион кто его увидит миллимоны потсов и комментов, все неадекватные . можно придумать любое секретное слово. Вот не понимаю кто ее одобряет новые правила сайта. Честно я не знаю о каких правилах пишут я не вижу все по старому. единственно публика молодеет все как бы такиме дерзкие попадаются или вобщем помню был у меня прикол комментировать посты, первое время писал всяко по нубски и получал много минусов. и с годами начал спокойно комментить прикольно с таким с плючами и после моего коммента продолжали прикол читаешь ржешь вообще было к5руто, да сейчасч есть такое тоже. есть скриншоты комментов, это привленкательность пикабу комменты смешнее скамого поста. и главное публика не обзывает общаетсяуважительно как пррофессора все5 не пенрходя на личность типа сукдарь вы не правы. аха как это завбавно и сидет на пикабу 3 года в комментах

раскрыть ветку (1)

И это комментирование научило меня излагаться в тексте. Мне помню первый коммент был такое как будто хотелось под землю провалиться перечитьываешь его и такой ну gbp  дец это по лоханск ий. все как очевидности  капитана все так шабблонно. и начал старатьсЯ собирать плючы а это одобюрение это признаниен что я ненмного учусь, писал комменты в день по несаколько под постами которые прикольные, посты не постил. только комменты. и выработал такое формат изложения. вобщем я в айти дома работаю все5 дома один и т ут такая развлекуха самое то

я продумал что девушка не может перемещаться в связи с какой то проблемой, одинока, и кстати бдсм прочел немного что то не по теме ну подумал в той жизни что до этой было занятие типа ну игрушки. а потом все прикинул. мда понаписал ей советов всяких, ой подурачится можно только на пикабу без последствий и откровенно от сердца. Главное я знаком несколько лет правило. Без мата  и не переходить на личность. А такие индивидуалки их выявлять кстати таким же способом можно не надо даже лазить в ее тегу просто ответит или нет, если прост на пикабу реальные люди заходят отвечают. если нет то нет вот и вся проверка а понаписал я ей много и реально если так не ответить врятли сможет

ещё комментарии
1
зачем показывать девайсы

потому что альбомов с марками нету

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы