Приехали-и-и
Роспись церкви Андрея Первозванного, стоящей неподалеку от места гибели первого космонавта Земли Юрия Гагарина, в деревне Новосёлово.
Роспись церкви Андрея Первозванного, стоящей неподалеку от места гибели первого космонавта Земли Юрия Гагарина, в деревне Новосёлово.
Мы сейчас не про грехи отдельных матушек, батюшек, а конкретно про Гагарина и других космонавтов. Юрий Алексеевич родился в деревне, причём всего через 17 лет после революции и мог быть в равной степени, как верующим, так и не верующим и первое гораздо вероятней, поскольку повальный атеизм начался гораздо позже
Пардон, а откуда такая аксиома что до революции все в деревне были верующие? И почему это если он родился в деревне то 50% вероятность (цитата "мог быть в равной степени, как верующим, так и не верующим и первое гораздо вероятней") что он верующий? Это как в анекдоте про тупую блондинку что ли? Какая вероятность встретить динозавра на улице, нууу 50 на 50, либо встречу либо нет, причем встретить более веротно, т.к. в квартиру он не влезет. Я конечно понимаю, что у людей верующих в мужика/мужиков в небе слегка не то с логикой, но не надо совсем уж нагло факты то передергивать в свою пользу. И вообще, как вы там любите говорить, докажи ка мне, мил человек, что Гагарин в Ктулху или макаранного монстра не верил? Не можешь, так и я не обязан доказывать что Гагарин неверующий был. Так как он никак не показывал что он верующий, то подразумевается что неверующий, и кто утверждает обратное, должен это доказать, причем без передергивания фактов. Это называется логическое мышление.