Кто мы-то?
Нам, здравомыслящим и образованным гражданам РФ, очевидно, что любить или ненавидеть президентов чужих стран на другой стороне глобуса - удел либо соевых куколдов, либо выживших из ума бабок на лавке.
Если речь о том, что мы веселимся тому, как победа Трампа корёжит украинцев, соевых и мракобесов,которые тоже никак с ней не связаны - это не про Трампа, это про веселье над убогими.
А украинцы правда корёжатся? Я прост не подписан на их паблики, а тут только посты где веселятся корёженью.
В телеге в поиске наберите Труха
Первая ссылка, около 2.5 млн подписчиков
Правда, иногда они ее закрывают, когда градус перемоги превышает все нормы
Почитал комменты к перемоге Трампа. Какого-то сильного корёжанья я не увидел типо "нам всiм пiзда" "якоi он пiдорас"(не знаю украинский, просто предположил как оно должно выглядеть). Много кстати залайканых комментов на русском и украинском антивоенных и о переговорах, и что все заебались воевать, и что Зеленский рабство там устроил(хуёво понимаю этот язык, но понял примерно так).
Либо эти комметы потёрли, либо никого на самом деле не корёжет.
Есть конечно пара комметов на украинском сомнительных, типо "Путин готовься к миру" и чето о контрнаступе до 20 января. Но они задизлайканы кстати.
Собрались француз, русский и украинец хуями мериться.
Француз: - У меня член 16 см!
Русский: - А у меня 17 см!
Украинец: - А у американца 27!!!
Вот и вся сущность небратьев.
Мы уже увидели столько прогнозов - про то, что "в 2008 начнётся распад путинской России", а "санкции подействуют к сентябрю 2022" - что рефлекторно мочимся на прорицателей, а то от них никакого покоя.
Были прогнозы такие в 2008? А че им Путин тогда то сделал? Вроде времена неплохие, законов типо ОЧВ не было, роскомнадзора тоже, да и Путин только на втором сроке был тогда как понимаю, вполне себе демократично.
Посадил Ходорковского, который был уже намечен в премьер-министры будущей парламентской республики, выгнал Корпус Мира и прочую соросню, разгромил ичкерийцев и замирил Кавказ - все это яростно критиковалось Западом и обзывалось кровавой тиранией сатрапа Путина.
Но, главным образом, он им сделал то, что мы все еще существовали и явно планировали продолжать.
Вот в чем главное преступление.
Вот через 5 месяцев и поговорим)
Только жаль что ты к тому времени будешь DELETED.