Шутки блять шутками, но мы тут зашли в ирландский паб, в котором я частенько бывал в старые добрые времена.
Смотрю - как-то странно, вечер субботы, а паб пустой.
Раньше по выходным вообще не сесть было, бар битком забит, а сейчас всех как будто инопланетяне похитили.
И главное, весь стафф новый. Бармен, официантки - вообще нет ни одного знакомого лица.
Я выпил 2 пинты пива, а жена взяла чайничек чая. За полчаса справились - я прошу счёт. Две сука тыщи рублей. Причём, я не Гиннесс пил, и не Килкенни, как раньше. Какую-то ссаную Пражечку.
Я ещё на автомате расплатился, не думая, и только потом: так, стоп! А что там вообще на два косаря получилось? Две кружки пива и чай? Это сейчас столько стоит?
Бля. Я раньше за вечер под футбол мог убрать пинт 10-12 Килкенни, и сожрать какой-нибудь стейк - это бы стоило в районе 5К. Даже меньше. Ещё бы шот ягера на ход ноги мог накатить за эти деньги.
Теперь понятно, почему там пусто.
Пить Гиннесс за косарь я из принципа не буду - это уже ту мач.
Встретились с друзьями и пошли в местный грузинский ресторанчик, где поужинали, выпили чачи, и всё это за 4000 на четверых.
ТС - редиска, потому что не указал ни как их зовут, ни ссылки на их канал. Я раньше видел уже видос с ними. Там они тоже с чего-то хохотали. Типа живут в простом многоквартирном доме, а соседний элитный и им не по карману.
Это у айфона, который за 20 тыщ можно взять, камера лучше, чем у нового андроида за те же деньги? Я чот сомневаюсь.
а айфон это не по средствам? На вторичке 13 айфон в пределах 20 можно взять, например. А десятый вообще тыщ за 6.