6

Причины и следствия.

В кой то веки выехал в Москву. Да в среду, надо было бумаги в головной офис забросить, да деньги забрать. До этого месяц без выходных, работа и подработка сжирали все время. Сел на крайнее станции в метро, ехать на другой конец. Сел в углу, дабы никому не мешать. Сижу втыкая телефон, перед глазами ползет текст. Не понимаю что читаю. Лишь бы не уснуть, доехать, сдать документы, забрать деньги, на работу и спаааать. Но мечты о спокойствии разбились о суровый идиотизм людей. Мою гладко выбритую и хорошо одетую морду ( главный офис все таки, надо выглядеть соответственно) заметила сначала молодая мать с ребенком. Место рядом было пусто и ребенка приземлили рядом со мной. Над моей макушкой начались вздохи. Но мне было пофигу, я устал и хочу спать. Шутка ли, месяц каждый день с 8-00 до 18-00. Сроки, мать его. Сижу, угол вагона, еще 9 станций. Подходит бабка и спрашивает не хочу ли я уступить ей место. Честно сказал: Нет. Ооо что мне высказали, и то что я гавно, и вообще зарвавшееся чмо и пидор я гнойный. Высказано мне это было молодой матерью(около 20 лет), наличие собственного ребенка рядом её не смутило. Можно ли было меня смутить? Нет. Я спал с открытыми глазами. Думаете это все? Нет! Спустя станцию вошла беременная девушка ( 3-4 месяц, то есть уже видно что не жир, но и не пузяка как у байкера ). Ко мне от противоположной двери с боем пробилась женщина и спросила: Вот ты такой боец, уступи место беременной девушке.

Девушка посмотрев в заспанные глаза мои, сказала что выходит на следующей и не видит смысла садиться. Я кивнул и продолжил втыкать в текст на экране. Но молодая мать, получившая поддержку от нового члена общества громко заголосила, какой же я гандон. Когда же и в этот раз от меня реакции не последовало. На меня было изображено презрение и ребенка от меня отодвинули.

Что я хочу вам сказать, не орите на людей вокруг. Вы не знаете причин их поведения. Вы не знаете что с ними. И вообще, лучше не нарываться, это я мирный, да и ребенок рядом сидел. А кто бы другой и полбу бы дал. Будьте адекватнее. Если где ошибки, то звиняйте. Пишу с телефона, сидя в автобусе, пишу что бы не уснуть.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы