1099

Ответ на пост «Причина измены»10

Тоже захотелось добавить историю моей мамы, поскольку до боли, вот эта история, и истории в комментариях. Моей маме было 19, а папе 22, когда они поженились, жили то у родителей, то в съёмных квартирах. Через год родился мой старший брат, и маме на заводе дали квартиру. Все это время отец периодически пил, гонял беременную жену зимой, без одежды, это она так спасалась от его нападений. Потом нас родилось ещё 3, у меня с моим старшим братом разница 10 лет, я младшая. Когда мне было 3, отец подал на развод, на суде он говорил, что она плохая хозяйка и плохая мать, предлагал поделить детей, ему 2 и ей 2, мама отказалась. Я точно знаю, что мама замечательная хозяйка, отлично готовит, нам сама шила прекрасную одежду, мы всегда были чистые и одетые, как куклы на картинке. Ах да, ещё забыла, когда они были в браке, мама спасаясь от него, пыталась закрыть дверь, но он руку подставил и не давал закрыться на замок, поэтому она ему по руке деревянной шваброй ударила и смогла закрыться. Он на неё в суд подал за избиение, на этом суде даже судья смеялась над ним, как его бедного женщина избила. В общем при разводе, он требовал все делить пополам, даже вот эту квартиру, которую маме дали. Ну тут ей повезло, потому что завод пошёл ей навстречу и дали ещё квартиру, куда мы с ней и переехали. Пока мама не приехала за вещами, папа забрал все, что было в этой квартире, даже то, что ему нафиг не нужно было, даже швейную машину и нитки, которые у него потом просто валялись и никто ими не пользовался. Как мы потом жили, на одну мамину зарплату и смешные алименты, можно писать отдельный пост. Ну при этом отец был уверен, что он хороший и отец, и муж, и все для нас делал. Хорошо, что мама второй раз вышла замуж и я увидела, что такое настоящий мужчина, и хороший папа😊

Лига разбитых сердец

9.3K пост17.6K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

342
Автор поста оценил этот комментарий

И на кой черт от такого мурла рожать 4х детей?!????!!

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги