234

Прибожек Сара

Искала изображения Ивасика ( ну он же прелесть ! :)), но нашлась вот такая Сара... если кто помнит, она  жила в печи в Новиграде и нужно было либо прогнать ее или оставить) я оставила..

Очень понравилась иллюстрация, чудесно показал художник  и  трогательность, и недесткую  мудрость, и шалость, я считаю

Прибожек Сара

by elenasamko

Мир Ведьмака

5K постов18.6K подписчик

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

29
Не пессимиздите!
Автор поста оценил этот комментарий

нужно было либо прогнать ее или оставить) я оставила.
И лишила ее личной жизни! Если ее выгоняешь, то она встречается с Ивасиком. Теперь живи с этим!

раскрыть ветку (1)
6

да я уже поняла, и мне стыдно!!!) но я играла без пересохранений, как пошло так пошло,  переиграю потом иначе, когда все чуть подзабуду)

показать ответы
DELETED

А вы когда играли, как вы относились к заданием где надо заниматься сексом с разными персонажами? Вы себя мужчиной представляли? (Игра ролевая вот и интересно как женщина отыгрывает мужского персонажа)

раскрыть ветку (1)
6

с любопытством относилась как же еще))) там отличные сцены, отличная предыстория, отличный Геральт))  я выбрала Трисс, но потом  перечитала Сапковского и поняла, что в след. раз только Йен))) без вариантов, в игре она немного истеричная и не оч адекватная, но в книгах ее характер раскрывается немного иначе

показать ответы
2

по-моему, сочетание "сирень и крыжовник" - это что-то вроде безумных йогуртов а ля "дыня и жасмин" :) невозможная гадость вместе выходит

раскрыть ветку (1)
2
Как сказал мой жених, пахнет кошачьими метками....собссна с тех пор я ими и не пользовалась))
DELETED

Славянской* Лучше читай, это не призраки и не дети. Даже в самом ведьмаке всё разжевано. 

раскрыть ветку (1)
2

читаю я хорошо и много)) на Руси был домовой, в Польше же Uboże) поменьше снобизма, пожалста)

показать ответы
0
Moberator
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

вообще то это вроде как дети, призрак ребёнка, умершего до крещения , так что ай-я-яй!

показать ответы
5

они относятся к Реликтам.

Реликты - это монстры, которые попали в этот мир из других миров во Время сопряжения миров.

Вампиры - тоже. И они не "мертвецы-грешники, которым не вбили осиновый кол в сердце", а просто представители другой расы

раскрыть ветку (1)
1

ой, да бросьте) нигде не написано что ВСЕ монстры пришли во время сопряжение...само слово реликт имеет немного другое значение)))  а леший?    вампиры пришли с другого измерения, не спорю, но всякие лесные духи природные и прочее...про это нигде не сказано)

показать ответы

данные из книг и игр о Ведьмаке.

раскрыть ветку (1)
1

«Божонтки были тихими и безвредными существами, возродившимися из душ детей, умерших некрещёными. Они жили в хижинах с людьми, но невидимыми для живых. Часто сердобольные хозяйки оставляли им в чашке немного пищи, и те в знак своей благодарности защищали дом от злых духов».

— Павел Зых  Славянский бестиарий

хотя в других источниках польских скорее  про домовых пишут) но про другое измерение ни слова

показать ответы
14

да не призрак никакой.

и не дети они.

они вообще другой расы, из другого измерения и вполне себе взрослые и размножаются.

а про детей умерших это тупые крестьяне надумали.

раскрыть ветку (1)
1

откуда данные? я читала что это из польской мифологии.

показать ответы
1
DELETED

Да нет,Йен как была стервой так и осталась) За то любимая стерва

раскрыть ветку (1)
0
Это да) я себе потом ее духи заказала в двух местах) притом что сирень обожаю нюхать, а крыжовник есть) но вживую как -то не очень удалось мастерам достичь книжного эффекта))
показать ответы
3

их мир был обычным, там не было магии, а естественные враги людей были волки, медведи и т.д.

после сопряжение появились монстры и магия.

даже если прибожки возникают из трупов детей, всё равно тут замешана магия.

Даже класс "реликты" говорит о том, что всё-таки они пришельцы.

Если бы они рождались из умерших детей, они были бы в классе "проклятых", как игоша

раскрыть ветку (1)
0

ну может  я уже попутала польскую мифологию и историю Ведьмака)) так то тоже логично) спасибо за разъяснение)

показать ответы
6
Эм, это ведь косплей, а не арт
раскрыть ветку (1)
0

посмотрела ее косплей,  оооочень и оочень качественно)

6
Эм, это ведь косплей, а не арт
раскрыть ветку (1)
0

эмм, не совсем, но спорить я не буду) да ее группа называется косплей и арт, но лицо мне кажется однозначно нарисовано) если же нет в любом случае тогда респект  визажисту или гримеру

показать ответы
5

они относятся к Реликтам.

Реликты - это монстры, которые попали в этот мир из других миров во Время сопряжения миров.

Вампиры - тоже. И они не "мертвецы-грешники, которым не вбили осиновый кол в сердце", а просто представители другой расы

раскрыть ветку (1)

добавлю: В биологии реликт (или реликт) - это организм, который раньше был обильным на большой территории, но теперь встречается только в одной или нескольких небольших областях.

Так что в основном Реликты были, скорее всего, обычным делом и до Сопряжения, и это логично

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги