-6

Превью Total Lockdown

Жанр Battle Royale стал очень популярным примерно год назад. За это время в этом жанре было выпущено много как очень годных так и весьма посредственных проектов. Что говорить если даже и без того легендарном Тетрисе нашлось для него место. И жанр продолжает набирать обороты - в PUBG пытаются пофиксить все баги, в Fortnite начался очередной сезон, а в стим появляются всё новые и новые попытки инди-разработчиков запрыгнуть на уходящий поезд хайпа.

Превью Total Lockdown Игры, Total, Lockdown, Превью, Нянгеймс, Nyangames, Видео, Длиннопост

Total Lockdown - игра от Российской компании Panzar Studio, знаменитой своим другим многопользовательским проектом Panzar. Вы - участник безумного телешоу Total Lockdown и ваша задача проста - остаться последним выжившим. В целом тут всё похоже на другие игры жанра, кроме одной детали - сражение происходит не на острове, а в огромном 20-ти этажном небоскребе. По началу это даже немного непривычно, но к этому быстро привыкаешь и тут начинается самое веселье. В игре не так много открытых пространств, в основном этажи представляют из себя огромный лабиринт из комнат и коридоров. На некоторых этажах всё таки есть места для снайперов, но тут снова вместо простого горизонтального скроллинга местности надо смотреть ещё вверх и вниз, на соседние этажи. Так же не стоит забывать что границы игровой зоны, естественно зажимают вас тоже вертикально, постепенно ограничивая доступ на определенные этажи.

Превью Total Lockdown Игры, Total, Lockdown, Превью, Нянгеймс, Nyangames, Видео, Длиннопост

Вертикальность геймплея тут если и не выведена на новый уровень, то нарощена довольно сильно. Так как игра находится на этапе Альфа-теста, а на момент написания обзора ещё и в версии 1.0, то контента в игре катастрофически мало. Тут есть несколько скинов, стилизованных под арты группы Gorillaz и доступных только за донат. Уже есть пункты меню под графити, эмблемы, эмоции и аватарки, которые сейчас недоступны. Но наслаждаться проектом это абсолютно не мешает. Благо сам игровой процесс находится на довольно приличном уровне играбельности. Тут уже есть полтора-два десятка пушек, набор необходимых тактических предметов, один довольно хорошо детализированный небоскрёб и даже ведущий шоу, в котором мы и участвуем. Всё сделано довольно хорошо - пушки задорно стреляют, призывая вас в бой одним своим видом, тактические предметы хорошо сбалансированы и действительно могут помочь в непростой ситуации, небоскрёб просто красивый, ну а ведущий частенько кидается весёлыми шутками не давая заскучать. Игра уже способна завлечь вас на несколько часов, что для раннего доступа - уже большое достижение.

Превью Total Lockdown Игры, Total, Lockdown, Превью, Нянгеймс, Nyangames, Видео, Длиннопост

Total Lockdown - отличная попытка российской студии сделать хороший и уникальный проект в популярном жанре. Советуем и вам опробовать проект, тем более что сейчас сервера открыты для всех желающих. Проект очень многообещающий и мы желаем проекту продолжать развиваться и не загнить в статусе раннего доступа. Будем очень надеяться что в погоне за деньгами разработчики не будут повторять опыт Fallout 76 и других мусорных проектов.

Превью Total Lockdown Игры, Total, Lockdown, Превью, Нянгеймс, Nyangames, Видео, Длиннопост

На этом всё. С вами была команда NyanGames, будем очень рады если вы посмотрите другие наши ролики и подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые. Так же у нас есть twitch, где мы регулярно стримим свежие и не очень игры.

Найдены возможные дубликаты

+1

- Как сделать уникальный проект?
- Перестать делать гребаный Battle Royal !!!

0

Да и вообще, делать BR инди разработчикам это как раз таки мусорный проект.
Ибо в Battle Royale люди играют только из-за рекламы. Если бы Fortnite, PUBG и многие другие проекты не влаживались в рекламу, про эти игры никто бы не знал.

0

Battle Royale, это уже заезженная тема как и MMORPG...
В основном трэш, мне сама идея BR не сильно нравится(ибо чтобы начать норм играть мне нужно разыграться) но пару каток можно сыграть.
PUBG - это лютый трэш(все утверждают что они первые создали BR, хотя это не так) вечные баги типа уперся в невидимый камень на машине и взорвался, убило дверью, упал с 2 метров и насмерть и т.д.
Fortnite - это тоже лютый треш для дрочеров, надо как дикому нажимать на клавиши... первые 5 минут боя бегаешь как баран все ломаешь а потом конец боя строишь кремль.
Достойные, по моему мнению, BR в которые стоит поиграть если интересна такая концепция но сильно напрягаться не хочется это:
CS:GO - самый интересный BR из всех что я видел, всего на карте 16 человек, ты всегда знаешь в какой зоне твой враг и это больше напрягает игру. Но Valve как то сильно не развивает идею, карт бы побольше...
CoD:BO4 - что, что но BR в Black Ops 4 очень смачный, простой в понимании, легкий в геймплее. Вообще Black Ops 4 получилась хорошей игрой, зря её из Steam убрали могли бы наживаться на ней.
Apex Legends - любителям быстрого геймплея и паркура. Хорошая игра.