Да здесь по улицам такие шарятся постоянно. Вот , что интересно , синьку бездомные не очень, а вот наркоту, которая гораздо дороже водяры, только так. Вот галлон водяры дешевой - 9 баксов ( 3 с хреном литра), а грамм мета 80- 100 баксов, и на это деньги есть. парадокс, блин.
Единственное что я запомнил про СФ кроме мостика и туристического трамвая -- это что вечером там бомжей выше крыши, идешь вечерком по улице примерно в центре города, и каждые 10 метров 1-2 бомжа спать укладываются. Мне сказали, что там как то поддерживают, раздают то ли еду то ли травку, и собираются там со всей страны народ. И что по статистике проживают так по три года, не знаю, насколько это правда )
И мочой ,бля, из каждого угла в центре города. Всё, нахуй нахуй, надо съезжать. Квартиру 60 квадратов снять - 2800-3000 ,бля.
Ну, в принципе, у него документов могло не быть, он по обдолбанному делу три имя назвал, его так и записали. Обычно только два - имя и фамилия. У меня моё Valer'evich , исчезло и это обидно.
Это еще мало, мне в MV снимали однушку, 50-60 квадратов наверное, было 3800, два года назад еще.
Сейчас, насколько я понял, в связи с доступностью легальных опиодов в моду у них вошел оксикодон. Может и ошибаюсь - синтетический опиод. По рецептам, типа от боли.
Как они все, бедные, мучаются, пытаясь обратиться ко мне по имени в итоге :D
Прикольно, у тебя хоть с русского, у меня с белорусского получилось дикое сочетание букв, даже я сам произнести не могу.
Netty, do not give up your identity - this is is public portal. Just friendly reminder. As you can see i am avoiding first and last names.
Вы не поверите, но я имею семью живущую в США и сам там был, так что лапшу на уши мне вешать необязательно)
Илья, Вы не поверите как в Америке судиться любят. Адвокаты сами бегают , ищут людей у кого есть хоть малейший повод по суду бабла срубить.
![Преступность США [фейк]](https://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/09/01/1/1504223964156155837.png)