Престиж
Не совсем обычный, но интересный детектив, стилизованный под сказку.
«Престиж»
📺📺📺
Бабушка (Розанова) рассказывает сказку внукам. И стилистика повествования соответствующая. Но рассказывает она не сказку-сказку, а уголовное дело, потому что бабушка - следователь.
Дело в следующем: есть богатый коттеджный посёлок. Там несколько семей, все в той или иной степени странненькие. В центре сюжета - 4 семьи и 3 няни из этих семей. У каждой няни есть секретик. И вдруг в этом посёлке находят труп ещё одной няни. Начинается следствие.
Следователь тут простужена и всё время кашляет. Как и следователь в моём любимом фильме «Ищите женщину». Интересно, что это за такой режиссёрский ход? Что хотел сказать автор?)) Что думаете?)
Вообще сериал интересный, но не без странностей. Как со мной часто бывает, в последней серии я кое-что не поняла))
Но истории нянь, кто в итоге убийца - интересно. Я, кстати, подозревала вообще другого человека, хоть он и был совершенно нелогичен. Но мне казалось, что на него как будто намекают. Оказалось, показалось))
В последних двух сериях получился интересный экшен с поворотами, которых я лично не ожидала. При этом он без особых трагедий и напряжения. Можно спокойно смотреть.
мой тг-канал с шутками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена