Прерывание видео
Воспроизведение видео прерывается если скролить открытую страницу с постом до комментариев т.е. если видео уходит с основного экрана, то воспроизведение приостанавливается. Тоже самое происходит если перейти на другую вкладку в браузере.
Я все же надеюсь это баг, а не фича очередного "гения". Ибо это дико неудобно, я всегда нажимаю на плей и иду читать комменты. Теперь мне нужно сделать дубль вкладки, перетащить её в отдельное окно на экране и воспроизвести, и только так я могу читать комменты параллельно с видео, а это 3 лишних клика при каждом воспроизведении видео, удобство использования сайта из-за плеера стремится к нулю. И это помимо того, что в каждом втором посте с видео скулят смартфонщики, у которых видео вовсе не воспроизводятся в приложении. Что тут происходит?
Версия Пикабу: ПК, браузерная.
Ваше устройство: Windows 10 Pro 21H2 19044.2364, Google Chrome Версия 109.0.5414.75 (Официальная сборка), (64 бит)
Багрепорты
8.4K постов1.1K подписчика
Правила сообщества
Опишите подробно:
- Возникшую проблему
- Порядок действий для повторения проблемы
- Версию Пикабу: ПК, мобильная браузерная, приложение Android, приложение iOS- Ваше устройство, ОС, браузер
Приложите скриншоты или видео с проблемой
И мы постараемся помочь :)