Преподаватель труда лютует

Привет, Пикабу. Первый пост и все такое... Не бейте палками короче. Сразу возьму быка за рога, ибо тема, откровенно говоря, я в тихом шоке. Пишет мне, на ночь глядя, мой друг. Его ребенок учится в %username% школе и намедни, с ним, на уроке труда, произошел случай "общения преподавателя с учащимися". Ребенок записал на диктофон монолог преподавателя. Прикладываю звукофайл для ознакомления. Да, Пикабу, цель этого поста весьма конкретная. Единственный родитель, готовый проявить инициативу в этой истории - мой друг и, соответственно, родитель одного из детей этого класса. Но что предпринять он не совсем понимает, ибо смущает реакция оставшихся родителей, которым как-будто вообще плевать... Короче, помогите советом.

P.S. Читаю в новостях как девочек преподавателей увольняют за фотки в соцсетях, а тут такое...

P.S.2 Комитет по образованию СПб пытается спустить все на тормозах, типа класс трудный, все дела... Короче пытается избежать скандала похоже.

Ссылка на звук вот: https://m.vk.com/wall-10444_2240497?post_add=#post_add

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Вы ебанулись тут все? Какой то черножопый орет на детей!!! У него что, педагогическое образование?? Куда ты катишься, Масква бля... У нас бы этого гневного за пол часа бы собрали и выдворили из поселка. Может поэтому у нас нет чурок, гомиков, алкашей и бандюков! Автору поста с записью в полицию. Неадекватное поведение и требование психиатрической экспертизы

раскрыть ветку (7)
Спаибо. Я тоже не ожидал, что если препод орет "я вас зарежу нахооой" то это, оказывается, вполне допустимо.
раскрыть ветку (6)

У нас народ, похоже никак не поймет, что толерантности тут места нет, и когда нам приходится контактировать с представителями этих наций, нам надо понимать, что мы для них - стадо, которое можно обманывать, а еще и кое что похуже.. И неизвестно, чем этот черножопый козел еще запугивал наших детей.

И в связи мой ответ всем толерантным - идите нахуй, и целуйтесь с ними взасос, еще и веру примите их, ублюдки

раскрыть ветку (5)
0

Когда нам придется контактировать с этими малолетними щенками, которым "хоть ссы в глаза, все божья роса", боюсь их выслать будет некуда.

Видимо у людей уши разные, раз кто то слушает, а не слышит, как эти малолетки сидят и продолжают посмеиваться. Ох, да их бедных запугивают убийством, поэтому они сидят и жуют перед преподавателем..... Слов нет.

раскрыть ветку (2)
0

Нет слов - не пиши. Конечно, ведь эта чурка еще никого не убил, да? И что детям - плакать чтоли? Налицо непедагогические методы. И вы что, защищаете чурок?

Это ж надо они посмеиваются! То есть на аудио посметваться это что то из ряда вон, а нарушение статьи закона, это ок. Тут уже выводов наделали, что это чуть ли не малолетние убийцы (вы как это поняли, по тому как они посмеиваются?)
Статья 119 УК РФ в полном составе на аудиофайле. Но народ готов простить нарушение закона преподу (до двух лет вообще то) за недоказанную виновность школьника. Интересно, где народное мнение поменяется? 119 статьи недостаточно очевидно. А легких телесных? Может тяжких телесных? Когда народ скажет, что препод перегнул? Какое наказание для малолетки от препода допустимо (его ведь довели) а, Пикабу?
раскрыть ветку (1)
0

главное, чтобы более весомые ресурсы подхватили резонанс, а учебное заведение замалчивает этот факт, потому что по жопе получат все. На каком основании это тело вообще на работу взяли? Не удивлюсь, если в противовес начнут собирать туалетнобумажные характеристики, что это тело чуть ли не ангел божий, и что виноваты ученики, а не он, ебаный агнец. Аудиофайл в достаточной мере все доказывает, тем более что это уже преступление против несовершеннолетних. Давить до конца!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы