Предупредил, значит вооружил

Всем привет. В моей любовной жизни с молодым человеком происходит интересная ситуация и мне интересен чужой взгляд и мнение по этому поводу. Предистория для начала:

Мы познакомились в ВК в 2018, встречались в реале два раза, продолжительностью в четыре недели по итогу. Живём в 3000 км друг от друга, в разных странах. Это мои первые отношения, у него третьи и мы поддерживаем связь в переписке.

Сейчас я учусь на бакалавриате, пока что дома, на удалёнке, но планирую уже в Январе вернутся в Сингапур и оттучится еще 6 месяцев до конца бакалавриата. Из-за расстояния и Ковида, видется не можем, то границы закрыты, то билеты дорогие, то шанс заразится невероятно высок.

Мы регулярно переписываемся с молодым человеком в чате, но отношения в переписке не такие гладкие, как нам обоим хотелось бы и часто возникают конфликты из-за недопонимания и наших характерных особенностей сводить конфликт на "нет". Молодой человек не любит конфликты и при их возникновении, старается уйти из чата, оставив проблему как есть. Я, в свою очередь, пытаюсь докопаться до сути конфликта и пишу свои контраргументы в нескольких, а то и больше, сообщений подряд. Его привычка уходить из чата в разгар выяснений подбешивала меня, моя привычка копать глубже и глубже подбешивала его. Из-за этого, как мне заявили недавно, осталась злость, которую ничем не выведешь, а потому, устав от ожидания и переписки с вечными претензиями, молодой человек познакомился с девушкой, с которой намеревается начать отношения, и возможно перевести их с романтических на дружеские к Июлю, когда я закончу учёбу, а возможно и развить их дальше и не возвращатся ко мне. Он заявил в переписке, что это предупреждение, что он хоть и не знает как сложится будущее и сложатся ли вообще отношения его с этой девушкой, но я должна искать кого-то получше, чем он сам, так как новенькая, по его словам, на порядок лучше меня. Для меня это откровение оказалось большим шоком, как нож в спину воткнули и я до сих пор пытаюсь принять эту новость, ведь я продолжаю испытывать к нему чувства, и непоколебимо верна.

Хотелось бы узнать, сталкивался ли кто-нибудь с подобным сценарием в жизни, как пережили? Есть ли надежда на воссоединение или пора снять розовые очки и перестать быть такой наивной? Отпишите своё мнение в комментарии, прочитаю все ваши истории, чтобы меньше думать о своей :)

6
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Начнём с того, что эти ваши отношения по переписке - полная лажа. Пардон, конечно, но я в это не верю ни разу и никак. Отношения должны быть многогранными, а телесный контакт (я сейчас не только по секс) является такой же неотъемлемой их частью, как и совместные темы для общения.
По поступку парня. Это ещё одно доказательство, что отношений у вас как таковых не было. Сама посуди, если парень готовит себе запасной аэродром, о чём ещё и "предупреждает" - это мало смахивает на отношения. Хранить верность в подобном случае, скажем так, довольно наивно.
Конец бакалавриата это года 22, у тебя ещё хватает времени и на повеселиться, и на новые временные/серьёзные отношения.
Развейся, найди новые отношения / углубись в учёбу / найди новое хобби, но точно не пытайся сохранить эти недоотношения. Которые, как выяснилось и парню то нафиг не сдались, если он уже подготовил запасной (а в данном случае - основной) вариант своей личной жизни.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы