Первый - прошёл при злых симптомах, как воспаление лёгких, кашель, температура, потеря запахов и вкуса
второй - запах и вкус
третий - температура минимальная и сука куча поноса. Мне не одни таблетки не могут помочь направить стул в нужное русло
Толку от прививки нет похоже, прививля ещё в январе, диарея и кашель, прижаре +40С и 99% влажности и пот ручьем
Мне кажется, после пятого раза иммунитет ковид будет встречать уже как старого товарища. Будет мир и гармония. На такое ни одна прививка не способна.
после пятого раза иммунитет ковид будет встречать уже как старого товарища
Hello darkness my old friend...
Учитывая, что он болеет в третий раз, а волна ковида по рф пошла с марта 20-го, а вакцины появились недавно, то у него и выбора нет. После болезни нельзя прививаться около полугода. По крайне мере, мне так сказала врач, после того, как я чуть не сдох от ковида в больнице
И прививаться тебе нельзя не потому что у тебя антитела есть, а из-за последствий перенесённой болезни.
надо же. А вот у моих родителей брали тесты ПЦР и разрешили прививаться, когда пропал титр на антитела. Кому верить, вам или врачам?
Сегодня воз сказали, что можно прививаться ч любым уровнем антител - то есть и после болезни
Может быть, не спорю, но я лучше поверю врача, который меня лечил. Одного «чуть не сдох» мне уже хватило
вакцины появились недавно
Не подскажите где они появились? Ни одной, одобренной всемирной организацией здравоохранения в РФ найти не могу, а привиться (не сомнительной бурдой) есть большое желание :с
Вкалывать себе хуй пойми что видимо не менее ахуенно, но даже наркоманы сперва на язык пробуют.
Ее одобрили в том числе страны с нормальной медициной, страны Евросоюза в списке тоже есть (Сербия и Венгрия). Так что можно отчасти считать что это в тч и политическая тема (одобрение).
поводы не прививаться - наличие медицинских противопоказаний, реально панический страх (это уже к психотерапевту, тк может шарахнуть психосоматика).
Кроме того, есть основания полагать что есть связь между вакцинами (особенно векторными, которой является спутник) и тромбозом после вакцинации, ведутся исследования.
Поэтому если вы в группе риска по тромбозу - проверитесь и согласуйте с врачом.
Теоретически схема и технологии отработаны, и каких-либо сюрпризов кроме того же тромбоза (крайне редко, где-то <1 на 100000) ждать не стоит.
а видя десятки, если не сотни постов, да и вообще информации с тем как руководство кичиться достижением, а сами на камеру отправляют прививаться только клоуна Жириновского, то согласись, выглядит странно. Мол просто хотели показать, что езе держим планку лучше Европы, но сами прививаться этим не будем. Может я, как человек не связанный с Россией и сужу только с поверхности, но это так выглядит!
Правильно! Колите Астразенеку чтоб сдохнуть от Тромбофлибита, или Пфайзер который как раз не вакцина а МРНК бульен биологический. ВОЗ вчера опубликовала побочку от Пфайзера и Модерны - отказ митрального клапана. А Спутник ВОЗ не признает, потому что это политический заказ а самой вакцине уже 13 лет или больше.
Я лучше всем вышеперечисленным рискну, чем доверю жизнь властям, кои в жизни ни слова правды не сказали. К тому же почему нет ни единого упоминания смерти от спутника, когда у подруги родственник после него умер? Что не смерть, то совпадение.
50 лет, поставили то-ли спутник, то-ли эпивак корону, на следующий день после вакцинации умер, как ей сказали родственники из Пятигорска от остановки сердца.
Это понятия из разных плоскостей. Классика не может перейти в новеллу. А вот новелла может стать классикой.
То есть у вас предвзятое отношение к Спутнику который колят не только в РФ но и в Венгрии, Чехии, Санмарино и там тоже всё Путен скрывает? И нислова бы не выплыло из такой сенсации как смерть от Спутника V? Теория заговоров в действии, всё отечественное - гавно, всё западное от боженьки. Когдаж уже дураки на руси переведутся то.
Кстати, ВОЗ таки признал спутник или ещё не получил данные от нашего правительства? И про слухи о том, что после нашей вакцины некоторые люди могут двинуть кони...ну о не такие уж и беспочвенные.
А кто вам сказал что я из России? Я даже не из СНГ поэтому ваш Телек на меня ну никак не повлияет. А то что ВОЗ признал Астразенеку - вакцина такого же типа как Спутник но с кучей летальных побочек и эффективностью 60% вас неисмущает? ВОЗ это коммерческая организация на зарплате, что вы от неё хотите то? Слухи оставьте бабушкам у подьезда, Фактологию из Венгрии, Чехии, Италии приведите? Аргентина? ОАЭ? Всё скрывают или у вас просто предвзятость?
Весь этот пиздёж оставьте Киселёву, пожалейте деда.
Прикинь нельзя например в ЛВ заблокировали 14 основных каналов из РФ. )))) и моя бабуля не может их смотреть по телику. Нет ни Росии ни Первого ни НТВ, нет РенТВ и еще хрен знает чего. Но я и в целом не смотрю телевизор так что мне пофиг. Я хз чем тебе официальный сайт ВОЗ сыпет, но ты в состочнии его почитать сам. Может просто иногда стоит включать логику?
Вакцина Чумакова должна быть очень приличной, сам бы себе вколол. Про Эпивак ничего не знаю.
Нафига мне пруфы? У меня нет повода её рассказу не доверять, так же, как и убеждать в чём-либо вас. Тут главное что Я уверен, что о смертности после вакцины пиздят, а вы хоть мочой бомжа обколитесь.
Конечно политический заказ, то ли дело обливание говном пфайзер и астрозенеки с наших зомбоящиков)
Она и была самой первой в мире мужик. Просто фейспалм на всё лицо. Я не знаю что там у вас в ящике, у нас все едут аж в Санмарино колоть Спутник потому как своё население они уже им привили на 100% и продают всем желающим, и в ЕС это супер популярно. Потому как от Пфайзера официально воз обьявил побочка - болезнь сердца и летальный исход возможный. Астразенека - тромбофлибит. И похер что у вас в телике кажут, изучайте официальные данные.
А что от спутника ВОЗ не объявил? Ах, да) Ни спутник, ни одна другая супер-пупер крутые российские вакцины не признаны до сих пор. А почему? А потому что наша страна не сотрудничала с ВОЗ при разработке вакцин и не отправляла всех данных. Интересно почему? Может потому что от наших вакцин +/- такие же побочки, если не хуже? Но не, мы лучше с зомбоящика будет рассказывать, как плохой запад ущемляет нашу классную вакцину. Ох уж эта гонка вакцин.
Еще раз для особо Упоротых - я не могу смотреть твой зомбоящик по причине его отсутсвия в стране моего нахождения. Я сам диву на западе и да здесь Ущемляют Российскую вакцину по политическим мотивам. Но Сан Марино, Словаки, Чехи , Венгры и мать их за ногу Эстонцы (неожиданно) признали спутник и даже его закупают. Так вот если воспользоваться логикой и здравым смыслом и почитать источники этих стран - там всё ок. Таких побочек как от Pfizer нет и близко, про Astrazeneca - 2 знакомых умерли которых я знал лично от тромбофлибита. Чего тебе еще надобно ? Загугли иностранные источники на Английском? Я не понимаю суть твоей вони.
Нуу от адепта Навального ничего другого ожидать и нельзя было. Почитай журнал Nature там все пруфы для тебя есть.
Ну вот я тоже переболел, так мне врач противопоказания выписал от прививки минимум на 3 месяца. А в это время можно вполне ещё раз заболеть.
Я работаю пицц мейкером за 200р час, сейчас вообще без выходных, были времена, когда нужно было по делам съездить (3, 10 и 22 число), но тогда я просто выходил с вечера. Посмотрим сколько получиться, по моим подсчётам- дохуя должно быть
вспомнился анекдот: Как то раз меня покусала собака и мне сделали прививку. Через неделю меня еще раз покусала собака и мне еще сделали прививку. Через месяц я уже умолял собаку покусать меня... мне нужны были эти прививки.
О, я помню, как наелся крема с торта, а потом голым лёг спать. Ночью был эпик: от холода взбунтовался кишечник (хз, как это называется), а от крема взбунтовался желудок. Хорошо, что раковина прям рядом с унитазом стоит. Выходило и туда, и туда. Судя по содержимому желудка (не переваренные пюре и котлеты) - он остановился часов шесть назад.
ПС. ЖКТ угомонился только после того, как бабушка дала мне какую-то чёрную глянцевую таблетку (как мяч для амерофутбола). Жаль, не спросил, а теперь уже её нет.
ПС2. Любите бабушек. Не ешьте крем.
ПС3. После этого инцидента кукуруза перестала перевариваться вообще.
выпивал 3 таблетки, вместо просто воды, вода, скажем с ошметками
Кхм. Попробуй Ивермек какой нить. 2 мл на стакан воды .3 дня .Мне помогло. а так вирус наипоршивнйший.
При инфекционном поносе ребенку назначали энтерофурил. В инете можно поискать инструкцию и в ней будет патентованное международное название. По нему можно найти под каким названием у вас продается.
И вопреки диванным советам меньше пей воды (ну типо теряешь воду - надо восполнять)
Ибо эта вода без "задержек" в виде хм .. твердых частей, не всасывается и вылетает напрямую
Хз что скажут врачи, но я как то так года два назад для себя вычислил
Тоже ничего не помогало
Про "меньше пей воды" опасный совет, потому что при действительно лютом поносе можно и кони двинуть от обезвоживания.
Да знаю что "надо", вы почитайте ещё раз что я писал
Может и "надо" но от того можно дристать неделю и наделать делов
Буквально один день аккуратного питья воды по необходимости и все остановится
Болеешь и работаешь в ресторане? Скажи, в каком ты городе, чтоб пикабушники знали, где не стоит ходить по вьетнамским ресторанам.
Ну это если диарея жуткая
Он вроде как останавливает
Остановил именно отсутствием воды почти на день и рисом
Воды чисто глоток часа через 2 как поел
Но мне кажется это не столько отравление сколько то ли почки то ли печень йобу дали от чего то (хотя я в целом зожник типо)
Причем как мне показалось потом, хм, от черезмерного количества утех за день ))
Ибо повтррялось такое дважды
Вспоминал чего ж такого ел то
Вроде подруга приезжала, питались норм
Но имеено /совсем уж трэш/ веселье до боли в яйцах видимо и провоцировало
Тогда я узнал что секса много все таки бывает
и можно реально заебаться
:))))
мож у тебя тож чо нить такое