3799

Предсказание

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
202
Автор поста оценил этот комментарий
Так я узнал, что болею третий раз...
Первый - прошёл при злых симптомах, как воспаление лёгких, кашель, температура, потеря запахов и вкуса
второй - запах и вкус
третий - температура минимальная и сука куча поноса. Мне не одни таблетки не могут помочь направить стул в нужное русло
раскрыть ветку (142)
59
Вот, бля. Вчера прошла в магаз за хлебушком, усталость такая накатила, как будто в другой город за ним пошла. К вечеру температура скакнула и диарея началась. А ещё и запахи стали пропадать. Сегодня врача жду. Не успела я привиться, последние 2 месяца все выходные делами были заняты. Хотела вчера сходить. Сходила блин.
раскрыть ветку (6)
19
Желаю скорейшего выздоровления и чтоб без особых проблем прошло. А ну и естественно добро пожаловать в клуб
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
3
После прививки иммунитет не сразу, не обязательно вот прям от болезни вы предохранились...
0
После прививки через месяц примерно появляется иммунитет, так что все равно заболели бы :) Скорейшего выздоровления вам. Я сам первый (и пока единственный) раз болел прям по максимуму: температура, полное отсутствие обоняния, вообще не было сил, дристал дальше чем видит орёл. Благо без пневмонии обошлось, но было оч хуево.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)

Толку от прививки нет похоже, прививля ещё в январе, диарея и кашель, прижаре +40С и 99% влажности и пот ручьем

162

Вы по идейным соображениям не прививаетесь или хотите довести количество раз до юбилея?

раскрыть ветку (89)
119

Мне кажется, после пятого раза иммунитет ковид будет встречать уже как старого товарища. Будет мир и гармония. На такое ни одна прививка не способна.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
32

И станет чел с вирусом одним целым

раскрыть ветку (4)
0

Это откуда?

раскрыть ветку (3)
12

Prototype

раскрыть ветку (2)
1

Спасибо

ещё комментарии
36
после пятого раза иммунитет ковид будет встречать уже как старого товарища

Hello darkness my old friend...

10
Встретил он Ковид как давнего друга и своей охотой с ним пошёл, и как равные ушли они из этого мира.
раскрыть ветку (2)
1
Только вот даров он не принес...
раскрыть ветку (1)
0

А как же диарея?

18
Тестит все штаммы.
76

Учитывая, что он болеет в третий раз, а волна ковида по рф пошла с марта 20-го, а вакцины появились недавно, то у него и выбора нет. После болезни нельзя прививаться около полугода. По крайне мере, мне так сказала врач, после того, как я чуть не сдох от ковида в больнице

раскрыть ветку (54)
28
DELETED
Дело не в том, что ты переболел, а в том - как.
И прививаться тебе нельзя не потому что у тебя антитела есть, а из-за последствий перенесённой болезни.
раскрыть ветку (1)
1

надо же. А вот у моих родителей брали тесты ПЦР и разрешили прививаться, когда пропал титр на антитела. Кому верить, вам или врачам?

23

Сегодня воз сказали, что можно прививаться ч любым уровнем антител - то есть и после болезни

раскрыть ветку (4)
21

Может быть, не спорю, но я лучше поверю врача, который меня лечил. Одного «чуть не сдох» мне уже хватило

раскрыть ветку (3)
10
DELETED

Я бы тоже рад прислушаться к врачу, но на работе поставили перед фактом - либо прививка, либо отстранение/увольнение. В Мск негласно стали принудительно гнать на прививку даже те сферы, которые не озвучены властями как обязательные.

2

Сейчас как себя чувствуешь? С лёгкими что?

0
DELETED
Можно и нужно, я с врачами разговаривала, не прививают ради экономии вакцины, только и всего
ещё комментарии
8

Ну вот я тоже переболел, так мне врач противопоказания выписал от прививки минимум на 3 месяца. А в это время можно вполне ещё раз заболеть.

раскрыть ветку (1)
0
А ничего, что и с прививкой заболеть шансы тоже всегда есть? Просто в течение 3-6 месяцев после болезни у вас есть шанс скопытиться от простой прививки. В лучшем случае она просто не сработает, так как ослабленный иммунитет не отреагирует на нее.
6
Время, но не более. Хочу привиться, тем более имею около 4 разных вакцин на выбор, но работаю 6/1 по 10 часов. А в один день выходного, то делаю все, что собралось за неделю. В скором времени меняю работу и постараюсь сделать прививку. По крайней мере так планировал:)
раскрыть ветку (16)
11
Время потраченное на "поболеть" и время на прививку сопоставимы?) где более оптимальный вариант в долгосрочной перспективе то?)
раскрыть ветку (9)
1
Прости, не так прочитал. Время потрачено зря и со скукой и я понимаю, что стоило сделать раньше...
1
Времени на "поболдеть" нету, есть оно только после работы, а прививки после 18-20 не делают. А в выходной занимаюсь именно делами, которые накапливаются в течении недели. Но 1 числа, я уже начинаю работу 2 через 2 и думаю найду время быстро :)
раскрыть ветку (7)
4
ни разу не умерла
Поболеть, а не побалдеть. Корона вслед за обонянием и зрение забирает? (
раскрыть ветку (4)
2
Это просто - понос появляется из-за потери обоняния)
раскрыть ветку (2)
ни разу не умерла

понос то здесь при чем? еще одна жертва дислексии?

раскрыть ветку (1)
5
Когда не понятно, чем пахнет от еды, то понос от неё более вероятен
1
Уже извинился в соседнем комменте, просто быстро прочитал и ошибся
0
В Екатеринбурге вполне есть пункты вакцинации с графиком до 19 часов. Поищите и ы своем городе, а не отмахивайтесь методом "да я точно знаю"
раскрыть ветку (1)
0
Отлично, только в стране где я живу, ты записываешься и тебя регистрируют в рандомный день и время, ты в праве попросить другой рандомный день и время. Но подстраиваться под тебя никто не будет
2
это где работают по 60 часов в неделю? или ты на двух работах?
раскрыть ветку (5)
0
На 1. Работаю су-шефом
раскрыть ветку (4)
0

ацкая работенка, только молодые в ней выживают

раскрыть ветку (3)
Да, тем более что шефу 60лет и большую часть работы я делаю
раскрыть ветку (2)
0

Я работаю пицц мейкером за 200р час, сейчас вообще без выходных, были времена, когда нужно было по делам съездить (3, 10 и 22 число), но тогда я просто выходил с вечера. Посмотрим сколько получиться, по моим подсчётам- дохуя должно быть

раскрыть ветку (1)
Не благодарная работа, да и очень скучная
1

Может он Нурглу поклоняется.

1

я прививался и все равно заболел))

раскрыть ветку (1)
2
Ну да, у прививки не 100% защиты, это нормально. Но она значительно сокращает риск заразиться и значительно сокращает риск оказаться на ИВЛ
ещё комментарий
8
Солевой раствор пить не забывайте. Обезвоживание - опасная штука.
5

вспомнился анекдот: Как то раз меня покусала собака и мне сделали прививку. Через неделю меня еще раз покусала собака и мне еще сделали прививку. Через месяц я уже умолял собаку покусать меня... мне нужны были эти прививки.

9
Скажи спасибо, кашля нет, понос и кашель совсем жёстко было бы.
раскрыть ветку (2)
2
Как в плаге весёлая комбинация кашель+понос.
1
Мудро

О, я помню, как наелся крема с торта, а потом голым лёг спать. Ночью был эпик: от холода взбунтовался кишечник (хз, как это называется), а от крема взбунтовался желудок. Хорошо, что раковина прям рядом с унитазом стоит. Выходило и туда, и туда. Судя по содержимому желудка (не переваренные пюре и котлеты) - он остановился часов шесть назад.

ПС. ЖКТ угомонился только после того, как бабушка дала мне какую-то чёрную глянцевую таблетку (как мяч для амерофутбола). Жаль, не спросил, а теперь уже её нет.

ПС2. Любите бабушек. Не ешьте крем.

ПС3. После этого инцидента кукуруза перестала перевариваться вообще.

18
Бля а я в феврале болел первый раз, была жуткая диарея и тошнило сразу если что то ел, я неделю почти ничего не ел только пил, сбросил 6-7 кг где то, лучшая диета которая у меня была когда либо.Сил не было особо с кровати вставать кроме как в туалет, ещё и температура наплывами под 39-40, а в поликлинике больничный поставили ангину.Короче вы ковид диссиденты как хотите, а я привился
раскрыть ветку (4)
10
Может, это был ротавирус
раскрыть ветку (2)
0
Врядли, мне кажется, неделю я точно страдал, живот не болел, и тошнило только если поесть + жена одновременно болела немного потемпературила но в целом легче перенесла, но пропал запах и вкус, у меня вроде не пропал полностью, просто аппетита не было совсем
0
А и ещё забыл главное, одна знакомая с которой контактировали через некоторое время лежала в реанимации на антибиотиках, еле вычухалась, мы об этом уже когда переболели узнали
0
Тоже с такими симптомами в феврале провел недельку, а мадам моя чуть потемпературила и через день норм.
2

Может это побочки Хлорохина? Вам его прописывали когда болели первые два раза?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, первые два раза, я работал без договора, соответственно без страховки. Я не посещал врачей вовсе, а просто самоизалировался
3
Привет, попробуй пробиотиков курс пропить восстановить микрофлору кишечника. И кислотность желудка выяснить никогда не помешает, возможно организму солей не хватает, минералочка в помощь.
раскрыть ветку (1)
0
Да, тут стоило бы в целом нормализовать питание на старт, а не всякий фаст фуд. Но благодарю вас всех за советы. В скором времени надеюсь займусь здоровьем
1
Это ж не пукемоны, не нужно их всех коллекционировать!
раскрыть ветку (1)
0
Вынужден
0
В детстве мне матушка при диарее давала отвар гранатовых корок. Помогало. Правда, тогда индийского штамма не было.
0
Вроде все было нормально , 17-19 нос заложен, самочувствие овоща (ещё добавляется жара), потом более менее отхожу, 23 тест показал igM нет , igG 9300 ед/мл (тест Инвитро abbot), знакомые говорят, что болел не в эти даты, а раньше .... ХЗ
0
Спазмы были?
раскрыть ветку (2)
1
Нет, если только минимальные, но я отношу эти к предупреждению, мол срать охота. Да и такие были даже до ковида
раскрыть ветку (1)
1
У меня эта хрень с сильными болевыми симптомами была. Раз в 15 минут сводило всё внутри. Но в целом за три дня всё прошло. И вообще лучше так, чем как первый раз.
0
Что и "Стопдиар" не помогает?
раскрыть ветку (3)
6
Ну у нас не стопдиар , а тот же ларемид. Ношу с собой всегда ибо проблемы с желудком часто. Но ответ на твой вопрос - нет, не помогает :)
выпивал 3 таблетки, вместо просто воды, вода, скажем с ошметками
раскрыть ветку (2)
6
DELETED
Это похоже на проблемы с поджелудочной и желчным сразу, рекомендовать ничего не буду, лучше у специалиста спросить. Сам с таким столкнулся, строк позавидовал бы водный абразивный резак. Была вода, было и жёлтое в ней, как желчь, сначала без запаха, а потом запах такой, что хоть вешайся. Реал но похоже по симптомам и Лоперамид тот нихрена не помогал, вот вообще.
2
Главное воду солененькую пить не забывайте.
0

Кхм. Попробуй Ивермек какой нить. 2 мл на стакан воды .3 дня .Мне помогло. а так вирус наипоршивнйший.

раскрыть ветку (7)
2
DELETED
Так эта фигня же против глистов?оО
раскрыть ветку (1)
0

Угу. но каким то макаром работает

0
Этот препарат продаётся только в России? Я просто живу в Польше
раскрыть ветку (4)
2

При инфекционном поносе ребенку назначали энтерофурил. В инете можно поискать инструкцию и в ней будет патентованное международное  название. По нему можно найти под каким названием у вас продается.

раскрыть ветку (2)
1
Отвечу вместо Brud1ey, второй раз также болела и никакие Лоперамиды с Энтерофурилом и тому прочее не помогали вообще (((
0
Благодарю, посмотрю завтра. С моим желудком пригодится сто процентов :)
0
Поищи омепрозол-акрихин, за один день в норму приводит.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы