раскрыть ветку (1)
Интересно, это повсеместно так? Отзывы даже об одном детском саде могут быть настолько разными, что я порой совсем ниче не понимаю(
показать ответы
Все детские сады и школы должны быть одинаково хороши, образование это право гарантированное конституцией, а не коммерческая услуга!
раскрыть ветку (1)
Жена работает по отделке. Год тому делал ремонт в ванной. Полностью от плитки до проводки и дверей....... уложились в 10 тысяч
раскрыть ветку (1)
Наш завод так отдавал в школу 30компов на замену тех динозавров в компьютеоном классе. Как итог, всё сами подключили, настроили, все лицензии установили. Через полгода или год, пошёл к племяннику на новый год, что бы посидеть в зале и похлопать, как проходя мимо класса информатики замечаю, что наших компов нет и плставили обратно старые. Опросив школьников и родителейй выяснили, что директриса через месяц вывезла все компы и продала их компьютерному клубу, который открыл её муж на месте старой школьной мастерской. От чего предмет "труд" вместо работы на станках и крафта скворечников превратился в уборку територии вокруг школы.
раскрыть ветку (1)
Везде. Только одни от того, что жрать нечего, а другие оттого, что... Я даже не знаю, зачем это людям, уже обеспечившим потомков на несколько поколений.
раскрыть ветку (1)
Ну кража, она и есть кража. Ст. 158 УК. Естественно, наказание налагается соизмеримое масштабам.
показать ответы
Если едят за чужой счёт - то уже не воры? Вы начитались правил демагога на лурке?
"воры - не воры" - это выражение такое, для вас русский не родной язык?
раскрыть ветку (1)
Очень печально, что не зная темы, вы так пишете. Где я горжусь? Да нахер бы мне это надо бы? Просто ремонт надо было делать всё равно, ванна проржавела. А я не работаю. Жена одна семью тянет.
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, если не так понял. Показалось, что вы бравируете тем, что сделали ремонт за 10к, а стройматериалы жена "приватизировала" на работе)
показать ответы