742

Предприимчивая кошка

Кошка нассала в лоток. Убрать еще не успели, а она уже захотела срать. А лоток то грязный! Что же делать? Повалила мешок с наполнителем, выскоблила немного содержимое и насрала на него.

Моя кошка умнее, чем я думал. Ей всего-то 9 месяцев.

А вот и сама кошечка:

Котомафия

129K постов35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

205
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Фото кошачьего говна. То чего не хватает на пикабу
раскрыть ветку (1)
68
Нужно же разбавить эту напряженную обстановку
показать ответы
Какой славный постик, Киса пописяла, покакала, как жопу ей подтерете, ещё пилите пост, я весь в нетерпении.
раскрыть ветку (1)
7
Свою желчь и ненависть оставьте для своих постов. Ах да, они же у вас ниочем. Особенно последний про телефон, в котором вы даже забыли о чем писали и пошли хавать пельмени. Заебись информативный пост получился. Самое то для размещения на Пикабу. Прям эталон
показать ответы
19
А моя сегодня мне на завтрак наблевала!
раскрыть ветку (1)
7
Надеюсь, ты это не съел
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Не сказал бы, что есть сходства, но Сенька похож на кошку родителей Симку: тоже глаза широко расставлены
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4

Я думала, наша кошка обыкновенная Мурлыка. А она - короткошерстная европейская.

раскрыть ветку (1)
2
До сегодняшнего дня так же думал, пока не решил перед написанием поста проверить, а что за порода то у неё? В инете по описанию эта порода подходит.
1

Вы серьезно убираете за котом после каждого похода в лоток?) А он ещё и на пол вам гадит если чуть не успели?))

Мдаа, вот уж рабы...

Если что у нас 3 кота и такой хуйней не страдаем...

раскрыть ветку (1)
1
Эта хуйня в первый раз. Вообще офигел, как она до этого додумалась
показать ответы
17
Рекомендую тс иметь два лотка, моя тоже очень чистоплотная в грязный ходить не будет. Поставил второй и решил проблему)
раскрыть ветку (1)
1

второй лоток ставим только на время отъезда, когда товарищ имеет возможность ее 1 раз в день навестить, дабы покормить, напоить, сменить лоток и поиграть, чтобы ей не скучно было.
а так, справляется и с одним, часто в течении дня меняем

2
На последней фотке кошка явно думает - че смотришь? Иди убирай
раскрыть ветку (1)
1
Да у неё много всяких интересных гримасс запечатлено, одна хлеще другой 😁
0
Что у вас делает моя сенька?;) ЗЫ мы наполнитель под решетку сыпем - многоразовый лоток получается
раскрыть ветку (1)
1
Фото Сеньки в студию!
У нас на решётку не ходит. Она ещё порыться любит
показать ответы
0

Это она цыпленка вспотрошила?

раскрыть ветку (1)
0
Это мохнатая мышь 😁, игрушка на палочке с резинкой
1
Даладна! Фсе полосатики одинаковы!;) ЗЫ белого побольше канешна, ладно!:))) И сенька это кошка, не кот. Дети назвали так. Сэнко более правильно.
раскрыть ветку (1)
Я подумал почему Сенька (Арсений), если по мордочке понятно, что кошка
показать ответы

Только обрадовался, что все кошачьи теги в игноре и вот опять пост про кошачье говно! Неужели так сложно добавить тег кот!!! Что за европейская короткошерстная??? Теперь все породы котов надо в игнор добавлять???

раскрыть ветку (1)

знаешь, мне похуй что у тебя стоит в игноре, это твои проблемы и вываливать их на окружающих не стОит.
не добавил тег кот, потому что тега кошка нет
ты же не идентифицируешь себя как женщина, хотя ты человек
так же тут, семейство кошачьих, женская особь - кошка.