1 пост-ответ
от user9141869594
Смотреть
раскрыть ветку (1)
Жена затащила в хозяйственный магазин "Вхх для дома" и я обалдел от самого большого количества Дед Морозов на одном квадратном метре!
показать ответы
Жаль вас... Вы старались, а такие как я нг и все что с ним связано не любят и не понимают... Но красиво, да👍
раскрыть ветку (1)
Уже приводил анекдот -
В магазин завезли поддельные елочные игрушки,
- А почему поддельные?
- Не радуют...
Есть ощущение, что "запад" вытеснил наш Новый Год, Деда Мороза, снегурочку. Кто сейчас в сине-белых тонах украшает?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
И не только...Как детство вернулось и стою в магазине игрушек. Анекдот про поддельные игрушки наверное слышали? Которые не радуют.
показать ответы
Сочетание красного и белого глазу приятней, чем белое и голубое. Я вам как болельщик Спартака заявляю)))) а новый год давно стал огромной распродажей, а не волшебством.
раскрыть ветку (1)
У дядьки пенсионный возраст настал, он бы и дальше работал, да на работе стали докапываться по поводу и без. И он ушел. Рыбачит почти каждый день. Пенсия 40к и 10к будет копания докидывать в течении 10 лет. Русгидро контора
раскрыть ветку (1)
Да нахой оно в общем то сдалось) Работаешь весь день, нас час короче чем обычно, пару дней и опять рабайтен. День как день, день пиздень)
раскрыть ветку (1)
Мне проще, я не захотел сдохнуть на работе и ушел на пенсию...Да, бедненько, но живу и радуюсь всякой ерунде!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Предпочитаю селедку под шубой и выдохшееся шампанское 1 января после 11-00, а потом к жене под теплый бочок досыпать...