2894

Предательство и Краснодарский краевой суд 

Предательство и Краснодарский краевой суд 

У меня руки уже опускаются и не знаю, что и делать, может вы мне подскажите.

Приехал домой к родителям в гости и рассказал мне сосед о беде своей – разводится на старости лет. Всякое бывает в жизни и как говорится сердцу не прикажешь. Но выяснилась одна интересная ситуация, далее с его слов:

Жена, сын маленький, собака, дом, участок большой, мини-гостиницу достраиваю (Краснодарский край) и пенсия скоро. Сезон летний как заканчивается я на заработки в море ухожу (Камчатка) и так каждый год. Так вот съездил последний раз и понял хватит уже, потому как 53 года уже, силы совсем не те, та и здоровье подводит. Мини-гостиница (12 номеров) уже построена – денег хватит спокойно заниматься своими делами. И как только супруга узнала о моем решении остаться, то сразу поменялась - стала нервничать, кричать, каждый раз скандал и ругань. Не нужен я ей, когда дома буду зимой сидеть. А затем знакомый шепнул, мол пока ты в море ходишь супруга твоя прекрасно здесь, и сама справляется. Вещи собрал, съехал и сразу получил повестку в суд – развод.

И самое интересное приносит моя «любимая» женушка СОГЛАШЕНИЕ мне, в котором она передает нашему маленькому сыну половину новой гостиницы, уже заверенную и подписанную ей же, и зарегистрированную Росреестром. Как так не пойму, год назад ходили в МФЦ, там на каждую бумажку нужно было нотариальное заверение от меня. А тут без моего ведома, мое имущество передарили и теперь если буду с ней делить имущество, то мне только четверть достанется, вместо половины. Явно мошенничеством попахивает. Сына я люблю очень, но опекуном будет мать его и имуществом распоряжаться будет тоже она. Хотел сам принять решение по моему имуществу, а получается все без меня уже сделали.

Соседу я предложил помощь – моя жена юрист опытный в гражданских делах, и я был уверен, что справедливость восторжествует. Она ознакомилась и сказала, что это плевое и быстрое дело «признание сделки недействительной», тем более без согласия одного из участников. Как и говорила - выиграли суд и данное соглашение аннулировали. Но опечаленная проигрышем бывшая супруга соседа пошла дальше и подала на апелляцию в знаменитый КРАСНОДАРСКИЙ Краевой суд с той самой Хахалевой во главе. Мы так же думали, что все будет по закону и что зря наговаривают на этот суд, но началась какая-то мистика. Не зря этот суд такой знаменитый, та и вообще как говорят в народе «Краснодарский край живет по своим законам и в своем государстве». Краевой суд отменил наш выигрыш и в решении сам себе противоречил – читать было смешно за такое и по шапке можно получить (подумали мы). Моя жена в шоке и в непонимании как такое вообще могло произойти - на заседании не спрашивали никого, а просто зачитали решение, вынесенное заранее, что нарушает весь принцип работы суда.

Ладно, все бывает: заплатили, пригрозили, кумовство, ошибка, но подали мы выше жалобу на это решение в Краснодарский президиум и в следственный комитет по факту мошенничества и халатности со стороны Росреестра – незаконно зарегистрировавшего это проклятое соглашение. И тут снова мистика, опять отписываются бредятиной какой то, а следственный не увидел состава преступления. Уже на столько все начинает злить и только остается Верховный суд в Москве. Только страшно становится подавать в верховный суд, потому так же может получится и разочаруемся мы в судебной системе страны и системе Путинской в целом. Это получается наш последний шанс.

Так вот прошу вас уважаемые пикабушники поднять как говорится хайп и привлечь огласке подняв в топ это беззаконие перед тем как будем подавать жалобу в Верховный. Может кто подскажет что делать в такой ситуации – только привлечение внимания? Пруфы и фамилии судей смогу выложить отдельно в качестве подтверждения.

109
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Верховный суд фигню делать не будет, исключения только когда что-то против власти идет. А делать вот что нужно: тест на отцовство. Это раз. Потом провести липовый долг задним числом и сделать так, что бы общую недвижимость просто забрали за долги некоторая другая организация или лицо (подконтрольное герою статьи). Типа взял деньги в долг на строительство мини гостиницы. Судебное дело по взысканию долга следует уже параллельно начать. Хороший юрист бы уже это начал делать сразу, так как нужен исполнительный лист, пока свою долю недвижимости кто-нибудь не продал рейдерам. Жена, ваша, автор, увы, юрист не очень хороший. Ну и вообще надо понимать ситуацию, скорее всего на жену чела воздействуют умелые рейдеры, какой-нить молодой чел её соблазнил, сейчас попытаются по максимому денег через неё выжить. Если встретит достойный отпор в виде совместно нажитого долга, то быстренько отвянет, и жена чела останется без советника. Сама она судя по всему дура, и её в одиночку уже можно будет оставить вообще без копейки и в тюрьму за мошенничество засадить, чтобы не мешалась.

раскрыть ветку (1)
38

Первый конкретный совет по моему вопросу из всех комментариев)).
"Потом провести липовый долг задним числом и сделать так" - а что делать в данном случае с почерковедческой  экспертизой (она точно сможет определить свежесть подписи), которую первым же делом сделает адвокат бывшей супруги.

показать ответы
31
"смогу выложить отдельно" - а чего сразу было не выложить
раскрыть ветку (1)
39

Прошу прощение за отсутствие доказательств и сканов документов. Честно не ожидал токого интереса -думал Просто заминусуют мой пост и всем будет скучно читать Юр. Документы. Поэтому хотел простыми словами все обрисовать. Завтра смогу выложить доказательную базу. Спасибо ещё раз всем и буду признателен за придание огласки.

показать ответы

Поразительные люди на Пикабу. С пеной у рта будут путина защищать, ведь он вообще ни в чем не виновен 😂😂😂

Еще более поразительные те, кто советует грохнуть жену 😭😭😭

Ну а дело дрянь. Его где-то наебали. А вообще лучше не разводиться, просто пусть живет и денег ей не дает ни на что. В холодильник пусть баба рыло сует, но ходит без трусов и в обносках. Пусть водит баб домой, трахается с ними. Рано или поздно сама уйдет.

А еще пока в браке, то можно продать половину бизнеса корешу за копейки. Ибо пока в браке, баба не претендует вообще ни на что. А после развода забрать обратно. В итоге хотя бы половина имущества сохранится. А там, может быть, и на 3/4 выйдет.

PS где пруфы?

раскрыть ветку (1)
1

Пруфы завтра.

показать ответы
7

Если в течении суток не будет пруфов - пост будет выпилен.

раскрыть ветку (1)
1

Пруфы добавить смогу только утром. Отдельным постом или в этот же можно?

показать ответы
14

А давайте, детки, поможем Даше угадать по какой такой причине автор сего высера не выложил ни одной важной детали данного дела? А вместо этого написал вот такую хуйню:

Только страшно становится подавать в верховный суд, потому так же может получится и разочаруемся мы в судебной системе страны и системе Путинской в целом.

И второй вопрос. Правильно ли я понимаю, что если кто-то (например, суд) делает что-то что не нравится автору, то это происки проклятого путина (глава пантеона шумерских богов, кстати)  и вообще, ад и израиль?

раскрыть ветку (1)
0

Я как "автор сего высера" приношу свои глубочайшие извинения, что смог вызвать у вас такой тон по отношению к моему посту)) Но Путина сюда привлек, только из-за необходимости привлечь внимание к проблеме. Что надеюсь у меня и получилось. Хотя может и сказались мои либеральные взгляды.

показать ответы
11
Так а смысл то какой в хайпе и шуме, если нет ни фамилий лиц, ни данных о судье, ни номера дела? Что толку перед подачей в Верховный суд шуметь про то, что где то по какому то из дел в Краснодарском краевом суде всё не так, как надо? Таких дел- куча. И многие в Верховный идут на обжалование. Как суд узнает, что ему именно это дело поступило, что оно резонансное и что его как то по особому рассмотреть надо?
раскрыть ветку (1)
0

Конечно рассмотрит очень внимательно - глаза хотя бы будут открыты. Потому что противоречия, которые написаны в решении Краснодарского краевого суда говорят о том что апелляцию даже не читали. Мне от этого очень грустно становится и очень обидно за обычного русского человека.

показать ответы
10

А ничего, что с 2013 года по нынешнее время главой Краснодарского краевого суда является Александр Чернов?
(Указ Президента Российской Федерации от 27.02.2013 № 196)
Основательнее надо к делу подходить, когда такие истории придумываешь.

раскрыть ветку (1)

Да, понимаю что по факту сейчас Хахалева не является главой Краснодарского краевого суда . Но по видимому режим остался тот же. Та и "Хахалева" и "Краснодарский суд" уже становятся нарицательными словами.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги