http://cs8.pikabu.ru/images/previews_comm/2016-11_2/14783945...
В смысле лишней?
Я думал полоска ведёт к комменту, который и является речью первого косаря!
Не, это вырезано из поста http://pikabu.ru/story/smertelnoe_2_4593751
Там был текст выше.
Поэтому я чуть-чуть видоизменил эту картинку, чтобы она лучше подходила в комментарии, даже сделал чёрную обводку толщиной в 1 пиксель с зелёной пробоиной, так каноничнее :)
Мой коммент это мой коммент, а этот ноунейм пусть косит всю свою бренную оставшуюся вечность. Улыбнуться дали и чуть постоять, пусть радуется)
а этот ноунейм пусть косит всю свою бренную оставшуюся вечностьА кто-то дерзок. То есть ты глумишься над тем, кто уже познал свою участь вечной косьбы?
Нет, я глумлюсь над теми кто сдался перед пучинами рока, кто решил что разумнее идти и косить на протяжении вечности, а не бороться против Вселенной в надежде на счастливое будущее! Техносфера победит траву. Останутся лишь заповедные зоны, в которых люди будут наслаждаться природой, а не страдать из-за ее неумолимого буйства и хаоса. Всем нам придет конец когда-то, но у каждого этот конец свой. Нет, меня не заставят взять в руки косу! Мое орудие труда - Клавиатура и Мосинка! И да придет мир на земли наши, и загоню я пулю в грудь цинику, приведшему человечество на порог хаоса, и сяду на трон, отлитый из кос миллионов косарей. Эпифиз еще перейдет на мою сторону, он поймет, почему я так отчаянно против L4rever, ведь его подло обманули, сказав что он сопротивляется верховному злу. Человечество победит, и я помогу ему в этом. Но тех, кто сдастся, я оставлю на веки вечные косить для циника. Они слишком слабы для дальнейшего развития этой планеты.
Там будут деревья, а не только эта блядская трава. Изобрел блядь сорт травы быстрорастущий, думает все теперь, природа ей ограничена? ВЫЖГУ НАХУЙ
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"