Предательское Ч.1

Предательское Ч.1 CynicMansion, Предательство, Комиксы

Cynic Mansion

1.7K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.

ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"

16
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2
@Godleive, @ILiXX, @Tomich37, @Kaliban , @Кoca, @Vargock , @Hukku777 , @alexhor , @TriceRaptor , @Ryan1996
раскрыть ветку (1)
3

Вызывается только 5 человек в одном комментарии

показать ответы
0

Epiphiz который убивается в первом же посте про себя? Не верю, он ещё накосится вдоволь на полях циника! Ему еще долго сидеть в подвалах L4everа!

раскрыть ветку (1)
2

L4rever'а

показать ответы
1

@KPAMYIJJKA, повысить бойца @asklepius, до звания младшего сержанта, выдать медаль "За боевые заслуги"

показать ответы
0
Тут L4 в хамстве обвиняют. Приказываю ознакомится с содержимым поста http://pikabu.ru/story/da_ya_v_kurse_chto_kosari_vsekh_zakol... и показать автору, что так делать больше не надо.
раскрыть ветку (1)
1

@Artem0410, туда же

показать ответы
0
Тут L4 в хамстве обвиняют. Приказываю ознакомится с содержимым поста http://pikabu.ru/story/da_ya_v_kurse_chto_kosari_vsekh_zakol... и показать автору, что так делать больше не надо.
раскрыть ветку (1)
1

@Rokotov, @uucycuk, @Maveric отправляются в твоё отделение.

показать ответы
0

Попробуй еще один пост, если там уже что-то будет. А там и посмотреть можно.

А, и ответы на реплики должны быть ниже самих реплик

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, с репликами я там облажался

1

Пока не особо заходит. Но тут пока и не понятно ничего, откровенно говоря :D. По следующим постам смотреть надо.

раскрыть ветку (1)
1

Таки ты вселяешь в меня уверенность, продолжению быть)

показать ответы
DELETED

Мне кажется, он уже просто боится каждого шороха и, поэтому, передергивает затвор винтовки в ответ на каждый шорох, будучи загнанным в угол и стремясь убить всех, кто хоть как-то, по его мнению, посягает на его свободу: тебя, меня, циника... Будто хоть на кого-то из нас винтовка окажет влияние...

раскрыть ветку (1)
0

Винтовкой Циника? Давно бы так сделали, будь это возможным! Именно поэтому мы стараемся уничтожить его изнутри. Что бы он поглотил сам себя, замкнулся как Уроборос и навеки потерял свои силы.

показать ответы
4

ухтыы!!

раскрыть ветку (1)
0

И тебе привет)

0

Заинтриговал!!! Когда будет продолжение?!

раскрыть ветку (1)
0

Если народу не зайдет, его вообще не будет) А вообще даже и сказать не могу, не так быстро это получается, как хотелось бы.

показать ответы
0

И вполне себе окажет. А больнички-то нынче по ценам кусаются, даже если в морг...

раскрыть ветку (1)

Мы ничего ему не докажем, да и стоит ли? Просто позовешь меня, когда настанет его время, посмотрим, как он запоет) А если он решил пойти на Циника с винтовкой,то его время наступит очень скоро...

показать ответы
1

Ты сам не раз говорил, что если есть что-то осязаемое, значит это можно уничтожить. Дементоров ты значит мог бы убить, а я тебя нет?) Я знаю где ты живешь, и могу туда прийти. Подвальное создание не сможет существовать без внешней оболочки, ходящей каждый будний день в универ на занятия. Отнять у тебя интернет и кто ты будешь? Студент!

раскрыть ветку (1)

Дементоры весьма осязаемые, знаешь ли. Подвал - метафора, не дошло что ли? Будь это подвал Эля, тут была бы его девушка и вообще было бы не плохо. Отнять у меня Интернет? Боже! Забудь даже, я подключен напрямую к Ноосфере.

показать ответы
0

Ну давай, рискни здоровьем! *передергивает затвор винтовки

раскрыть ветку (1)

@DeathBlack, ну хоть ты объясни ему, что нельзя меня убить. Я не материален - я между двух миров, между реальностью и вымыслом, жизнью и смертью. Ты никогда не задумывался, почему я месяц выживал в подвале не испытывая проблем от отсутствия еды и воды? Потому что лишь обремененное телом существо может быть умерщвлено.

показать ответы

Там будут деревья, а не только эта блядская трава. Изобрел блядь сорт травы быстрорастущий, думает все теперь, природа ей ограничена? ВЫЖГУ НАХУЙ

раскрыть ветку (1)

Я лично подарю твою душу пожирателю.

показать ответы