Epiphiz который убивается в первом же посте про себя? Не верю, он ещё накосится вдоволь на полях циника! Ему еще долго сидеть в подвалах L4everа!
@KPAMYIJJKA, повысить бойца @asklepius, до звания младшего сержанта, выдать медаль "За боевые заслуги"
Попробуй еще один пост, если там уже что-то будет. А там и посмотреть можно.
А, и ответы на реплики должны быть ниже самих реплик
Пока не особо заходит. Но тут пока и не понятно ничего, откровенно говоря :D. По следующим постам смотреть надо.
Мне кажется, он уже просто боится каждого шороха и, поэтому, передергивает затвор винтовки в ответ на каждый шорох, будучи загнанным в угол и стремясь убить всех, кто хоть как-то, по его мнению, посягает на его свободу: тебя, меня, циника... Будто хоть на кого-то из нас винтовка окажет влияние...
Винтовкой Циника? Давно бы так сделали, будь это возможным! Именно поэтому мы стараемся уничтожить его изнутри. Что бы он поглотил сам себя, замкнулся как Уроборос и навеки потерял свои силы.
Если народу не зайдет, его вообще не будет) А вообще даже и сказать не могу, не так быстро это получается, как хотелось бы.
Мы ничего ему не докажем, да и стоит ли? Просто позовешь меня, когда настанет его время, посмотрим, как он запоет) А если он решил пойти на Циника с винтовкой,то его время наступит очень скоро...
Ты сам не раз говорил, что если есть что-то осязаемое, значит это можно уничтожить. Дементоров ты значит мог бы убить, а я тебя нет?) Я знаю где ты живешь, и могу туда прийти. Подвальное создание не сможет существовать без внешней оболочки, ходящей каждый будний день в универ на занятия. Отнять у тебя интернет и кто ты будешь? Студент!
Дементоры весьма осязаемые, знаешь ли. Подвал - метафора, не дошло что ли? Будь это подвал Эля, тут была бы его девушка и вообще было бы не плохо. Отнять у меня Интернет? Боже! Забудь даже, я подключен напрямую к Ноосфере.
@DeathBlack, ну хоть ты объясни ему, что нельзя меня убить. Я не материален - я между двух миров, между реальностью и вымыслом, жизнью и смертью. Ты никогда не задумывался, почему я месяц выживал в подвале не испытывая проблем от отсутствия еды и воды? Потому что лишь обремененное телом существо может быть умерщвлено.
Там будут деревья, а не только эта блядская трава. Изобрел блядь сорт травы быстрорастущий, думает все теперь, природа ей ограничена? ВЫЖГУ НАХУЙ
Cynic Mansion
1.7K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"