В классе племянницы пять аллергиков на глютен/орехи/масло какао и арахис. Примерно такая битва была в чате до тех пор, пока классная не рявкнула чтоб каждый собрал подарок своему ребенку сам, раз за три часа не смогли придти к согласию. Тех, кто начинал вякать - выкинула из чата. Прекрасная диктаторша)))
какие же залипательные рисунки, проработанные до мелочей, реально просматриваешь каждый элемент, просто браво
Ну, в какой то степени был скандальчик) Уверен, что именно той историей и вдохновлялся Затас. Погуглите "родительский чат лего санта клаус"
в этот прекрасный зимний день
немного меньше ненавидят
друг друга жители страны
Я сначала подумал, что комикс к новой функции "Дебаты".
Но к Новому Году даже лучше.
Спасибо за хорошее настроение.
Нет, не хрень, ужас (профиль глянула, каюсь). Заранее пожалуйста. Что же вас довело до создания таких рисунков? Очень депрессивно, на мой взгляд. Не понимаю такого рода визуал, но пояснения были бы интересны.
Обычно это краткосрочное явление, они там не выдерживают. Хотя, сейчас и отцы такие водятся, скажем так, эмоциональные, которым надо на Восьмое цветы дарить.
всегда отвечаю что бабок лишних нет, все потратила, меня считают транжирой:)
Да, и смысла подмазываться подобным образом к начальству нет, ибо мы для них ресурс, а не люди...