А я хорошо отношусь к тому, что неверие становится модным - это стимулирует интерес к различным наукам (хотя бы, к чтению научно-популярных изданий), потому что безбожник должен быть хорошо образован и должен быть хоть немного в современной физике и биологии.
А где неверие в бога, там и неверие в гороскопы, колдунов, гомеопатию, структурированную воду и прочую фигню.
А где неверие в бога, там и неверие в гороскопы, колдунов, гомеопатию, структурированную воду и прочую фигню.
раскрыть ветку (1)
Ты правда веришь в то, что школьники, которые брызжут слюной в монитор, что они "АМЕТИСТЫ" читают научные статьи?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну на счет модно я хочу поспорить. Наоборот щас быть верующим это "зашквар" и это печально, что люди всё еще стадо. Никто не может для себя решить своей головой, а не с помощью картинок в интернете.
Я не говорю про религию, религия еще с древних времен была инструментом манипулирования людьми. Я говорю именно про веру.
Я не говорю про религию, религия еще с древних времен была инструментом манипулирования людьми. Я говорю именно про веру.
показать ответы