62

Право на оружие.

Право на оружие.
0
Автор поста оценил этот комментарий
Человек, ты крут. Я что то даже подрастерялся.
Я о себе могу только половину сказать...
- владею на законных основаниях гладкостволом,
- владею на законных основаниях ОООП,
- владею на законных основаниях оружием,требующим и не требующим регистрации,
- хожу с ножом, и ОООП.
Вроде как член федерации практической стрельбы. Но что то не сложилось. Времени нет. Или желания. Сам по железкам стреляю. Да свой билет федерации спортстрельбы уже пол гола не могу забрать у нашего инструктора.
Тем более, что пистолета у нас в крае нет. Не на кого регистрироваться. Или очень далеко.

По теме вопроса о короткостволе, да и праве на оружие - я за короткоствол. Адекватный человек будет использовать оружие только как тренировочное, и только как последний шанс. Но никак не для чего то другого.
раскрыть ветку (1)
0
В том и суть что даже для спорта приходиться прокат пистолета брать, а о каких тогда результатах может быть речь. Монополия государства на пистолеты делает этот спорт в нашей стране очень дорогим.
0
Выглядело бы гораздо понятнее и актуальнее, если бы люди под своими комментариями по теме ставили подписи:
- владею на законных основаниях оружием, не требующим регистрации,
- хожу с ножом, кастетом, трубой, арматурой,
- хожу безоружный.

Просто интересно, как много людей, не владеющих оружием, реально пытаются так или иначе повлиять на данную тему.
раскрыть ветку (1)
3
- владею на законных основаниях оружием,требующим и не требующим регистрации,
- хожу с ножом, и ОООП.
Инструктор по стрельбе, член федерации практической стрельбы. Стреляю на стенде, ну и на охоту хожу.
Служба в армии по серьёзному.
ну и я на тренировке, пистолет глок17: https://www.youtube.com/watch?v=KCuMQBztLsM
Знаю законодательство многих стран где есть гражданское оружие и где его нет. По тому что вижу и знаю гражданское оружие это благо, а не зло.
показать ответы
2
Кстати про Израиль. Это пока ты служишь, то таскаешь с собой автомат, даже когда за хлебушком идешь. А как отслужил, то заиметь стрелялку тот еще геморрой.
раскрыть ветку (1)
3
Все просто во время службы лицензию получи, и она сохраняется после. Ну или живи на палестинских территориях.
3
Скольких вы уже застрелили? Судя по сказанному вами выше, вы страшный кровожадный маньяк. Даже находиться с вами в одном городе - подвергать себя серьезной опасности. Ведь у вас же русский менталитет? А еще как часто у вас отбирают ваше оружие ловкие ниндзи-гопники?
раскрыть ветку (1)
1
Никого. Как раз наоборот. вспоминаю диалог с ножевого форума с журналистом.
- Нормальный человек носит с собой 2-3 ножа . - Но это же человек увлекающийся ножами ! - Нет , человек увлекающийся ножами носит с собой 5-6 ножей. - Но это же маньяк ! - Нет, маньяк носит с собой 9-10 ножей. - Но это же странный человек ! -Нет , странный человек не носит с собой ножи . - Так то же нормальный человек ! - Нет, нормальный человек носит в собой 2-3 ножа .
Наоборот все кто меня окружают на работе коллеги и дома соседи знают что я с оружием и чувствуют себя в большей безопасности(это их слова). "Ловкие ниндзя гопники" стали очень дружелюбными. Я их и не вижу )))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы