Правило мышления. Имхо.

Когда за окном почти зима, но еще осень. Жуткий холод, сильный ветер, местами свет, местами нет. Где-то яркое окно горит, где-то звезды светят, пейзаж за окном в общем отличный. Хотя немного все-таки поиграли фантазии. Небо есть, но не ясное, значит и звезд нет или не видно. Или я слепой. Зима. Но это правило мышления или аксиома, как хотите.

Блюдо. Когда несут стейк, который ты можешь приготовить дома, но не готовишь. Особенности, полупрожарка, зелень, приправы. Вкусный стейк, сочный, может еще и соусом каким-нибудь съел, может даже и еще напиток газированный, сладкий. В общем питание на ура. И кстати сытно, очень сытно. Хотя маленько все-таки аксиома играет свою роль. Мясо вкусное, но не прожаренное до конца, возможны плохие осложнения с желудком после приема во внутрь по истечении пары часов. А еще мы все любим чисто кушать, а мясо сырое нельзя кушать. Или я слишком утрирую. Но это правило мышления или аксиома, как хотите в нас кажется есть. Или только у меня.

Вечер. Теплый, после дневного сна. Ну или вечернего. Хорошая музыка, может и ужин был вкусный, сидишь спокойно, делаешь уроки или какую-нибудь приятную работу, например, рисуешь. Уроки не неприятные, просто, когда ты спал днем, ну или вечером, как хотите, они имеют менее негативную сторону. Ты к ним равнодушен. Как и этот текст, который печатается. Может иногда это делается это по восхищению, но не сегодня. В общем неплохой вечер. Вспомните свои вечера. Но, наверное, даже в этом вечере, все не так идеально. А просто стремление мыслей занять комфортную зону. Музыка включается тебя в меланхолию, сон активизирует медленный механизм работы. Токсичность в голове, может голова болит немного. Или свежего воздуха не хватает и нужно подышать под окном, чтобы быть чуть бодрее. Вариаций много ведь. Но мы не хотим об этом думать. В общем… Вдох.

Монолог вышел такой. Может еще ктото ищет суть во всем этом. Мысль, которую вдруг я захотел передать. Не знаю. Иначе зачем читать. Хотя может, потому что начало интересно вышло. Стремление к идеальному, наверное, самой плохое желание человека думаю. Не в плане саморазвития, а в плане обустройства.

--// комментарий //--

Утром я хотел в Австралию. Теплый мир, уютный. Комфорт, возможно хорошая работа, коалы, жирафы, кенгуру, возможно океан. Современный тип страны. Потом узнал иное. Много пауков. Нет отопления зимой, что сравнительно повышает вероятность твоей жизни в холоде, от которого ты бежишь. Змеи не редкость. В общем опасно жить. И бедные кенгурушки, которых они съедают.

--// комментарий //--

Продолжим про суть. Хочу сказать, ребята, любите свои края, свою домик в котором вам возможно тесно, утренний завтрак с кашей, музыку которую уже годами слушаете, фильмы, которые на 10 лет запомнились, естественную среду обитания в общем. Работу свою. Учебное заведение. Вашу команду по футболу. По волейболу. По теннису. По танцам. Создавайте команды. И не спите днем, если не устаете. Не впадайте в меланхолии. Не отрывайтесь от уроков, чтобы изложить мысль.

На самом деле это в общих осмыслениях – это означает, что вам все равно стоит экспериментировать со всем. Например, попробовать поработать в другом месте, пожить в другом доме, покушать яиц пару завтраков, или без кофе (что кстати советую), или попробовать послушать нового не знакомого исполнителя. В общем ваши эксперименты. Ничто не абсолютно ведь, как и то, что я говорю – это значит находите сами себе свои золотые сечения, создавая композицию. Главное, что я хочу сказать, что, если нашли, что-то комфортное и удобное, дальше стремиться к идеальному не надо. Но это решать вам.

Мне, пожалуй, стоит отключить Лану. Но я этого не сделаю конечно же. Всего хорошего ребят.

Философия

4.5K постов5.6K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.

Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)

Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы