340

Правильно ли?

Я уже практически засыпал, но эта мысль так и сидит в моей голове уже продолжительное кол- во времени. К сожалению, я не блоггер и мне некому об этом рассказать. Заранее простите, что я не смешной и пишу хуйню сюда, я надеялся, что мой первый пост будет смешной, но у меня не вышло.

Я работаю детским психологом и каждый день вижу детишек, на которых родители забили хуй. Которым очень не хватает общение, которые забиты, не знаю, что правильно, а что нет. Которым трудно общаться и т. д. Но дело не в этом, я понимаю, что у нас последнее время так принято, о том, что родители скоты и прочее. Я пытаюсь с этим работать. Дело немного в другом. Скорее это следствие того, о чем я бы хотел сказать.

Почему у нас так размылось понятие любви? Я не буду говорить про крайности о том, когда женщина шлюха, мужчина козёл и т. п. Просто я вижу, что люди вокруг меня не могут и не хотят любить. Все наповал смотрят об это фильмы, читают книги, но поступают совсем по другому. Когда люди не задумываются о выборе партнёра, когда им неважно, что из себя представляет человек, с которым они вместе. Эти шутки в интернете про кухню, сиськи и т. д. Мои друзья... Мой лучший друг недавно мне позвонил и сказал, что сегодня он зашёл к одной своей знакомой и не переспал с ней, так как у него наладились отношения с его девушкой. И он этим гордится. Правильно ли это? Другой мой друг приглашает девушек к себе домой, потом рассказывает мне об этом и на мой немой вопрос отвечает "Ну я же в них потом влюблялся, не считай меня козлом". Правильно ли это? Когда мои друзья, которые выбирают себе партнёра намного тщательнее по прошествии какого- то времени расстаются, страдают из- за этого, но это так быстро проходит и с ними уже кто- то другой. И так много раз... Не да, не сошлись характерами.. Не получилось.. И все каждый раз говорят, я люблю, я любил...

У меня уже нет девушки 3- й год. Я не живу иллюзиями, вероятно, я страшный, замкнутый, вероятно, скучный, необразованный. Но у меня были девушки и я вёл себя абсолютно так же и меня это нисколько не волновало, пока так не поступили со мной. И мировозрение немного поменялось.

Работая с детьми я ясно осознал, что же для меня самое главное в жизни. И я не могу встретить девушку и не думать о том, что у нас будет впереди. Сейчас так модно стало говорить "Надо жить настоящим, а потом будь что будет". Немного эгоистично, не правда ли?

И я не знаю, что правильно. Возможно, просто мне нужно было родиться лет на 100 пораньше? И сейчас мои мысли уже "заминусованы"?

Я сейчас делаю сайт для детей и родителей, где мы с друзьями соберём большой сборник статей, материалов для родителей и их детей. А надо ли?

Это не всё, что я бы хотел сказать, но и так уже получилось дохера. Мой текст не структурирован, т. к. писалось на "чистовик". Я мог бы много чего добавить и привести больше примеров, но зачем.

Любите.
Пожалуйста.
10
Автор поста оценил этот комментарий
То, что вы делаете сайт для родителей и детей со статьями это здорово. От души желаю вам это сделать.
У вас, судя по всему, куча комплексов: "я страшный, замкнутый, вероятно, скучный, необразованный." Ну их на фиг и тогда встретите девушку, а там уж видно будет как вам жить.
Решать проблемы нужно по мере их поступления.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги