Правила приличия!

Звонит мне на днях бывший однокурсник и смеется, говорит хочешь прикол расскажу про правила приличия? Конечно хочу, это мы любим. Далее следует сам рассказ.
Пришел молодой парень на прием с жалобами, что рези при мочеиспускании и обильные гнойные выделения из полового члена. Из анамнеза рассказал, что накануне отдыхал в клубе, познакомился с такой же молодой и красивой девушкой и уже через пару часов они предавались любви в ближайшем к клубу подъезду жилого дома.

Почему именно такая дислокация мы не совсем поняли, либо туалеты в клубе не приспособлены совсем, либо хотелось «уединенной и романтической» обстановки, ну не суть. Но сам пациент эти два момента никак не связывает потому что девушка очень приличная была.

Пазл начинает в голове сыпаться: клуб, через час знакомства секс в подъезде, девушка очень приличная….. Не хочу никого обидеть, но уже не вяжется в голове. Коллега уточняет у него, а как вы поняли что она приличная? Парень с гордостью в голосе сообщает что "я у нее еще анальный секс попросил, но она отказала", сказала«Я не такая, я так сразу не могу!», так что девушка очень приличная… К сожалению парню придется теперь лечить свою «приличную гонорейку», а девушке дай бог чтобы во время пролечилась и не осталась бесплодной.

Лига врачей

754 поста2.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1)Оскорбления запрещены

2)Взаимоуважение в комментариях и публикациях

3)Все материалы носят рекомендательный характер, так как данный сайт и сообщество не носят медицинский характер

Подробнее