В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Охренеть вы тут понаписали, ребята) я запилил пост перед сном, только зашёл, а тут уже свыше 300 комментариев. Интересно, какая тема больше "разговорная" - про отношения или про политику?
Когда-то активно пыталась знакомиться. Сейчас изредка где-нибудь кину анкету и забываю. Потому что скучно.
Объективно, я не самая красивая, с кучей недостатков и загонов, но и до уровня "не ссыт в трусы, значит отличный мужик" - ещё не опустилась, есть свой набор минимальных критериев:
1. Не умеешь читать анкету - с тобой что-то не так. В анкете часто подробно расписываю интересы, чтобы было проще знакомиться. Поэтому вопросы "Чем увлекаешься?" ставят меня в ступор. Первая мысль: а что, тебе, собственно, ещё надо? 2. Телеграмщики. Может, я уже старая, хотя мне всего 29, но за годы существования этого мессенджера я так и не нашла в нем ни одного плюса. Нет, я не перейду с тобой в тг, потому что я не пользуюсь тг, и ставить ради тебя одного эту приложуху не стану. 3. Телефонщики. Те, кто после короткого обмена "какделайками" пытаются выпросить мой номер. 4. Пустая анкета в вк. Нет, чел, я, конечно, верю, что ты создал страницу в вк только для того, чтобы слушать там музыку, ага. А не для того, чтобы с фейка знакомиться и искать порнуху, пока дома жена и дети семеро по лавкам. 5. До сих пор считаю, что страница в вк - лучший способ узнать о человеке то, что тебя зацепит в нем или оттолкнет. Воспринимаю это как автобиографию. 6. В анкете возраст 35, а на фотке человек явно под 50 - возникнут вопросы и явно не в пользу человека. 7. Грамотность. Не обладаешь минимальным навыком расстановки знаков препинания, особенно в конце предложений - нам не по пути. Не можешь включить автопроверку в телефоне - тоже. 8. Образование. Должно быть чуть выше, чем 11 классов. Хотя бы законченное СПО. Иначе что ты вообще делал всю жизнь от школы до сегодняшнего момента? "Требуешь, соответствуй"? - у меня высшее образование, могу себе позволить требовать. 9. Если информацию из тебя нужно вытаскивать клещами - я просто перестану отвечать, потому что мне не к спеху, я тут просто наблюдатель.
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.