А в чем трудность определения различий scala и haskell, я профан, который не видел ни разу haskell код, но он вроде чисто функциональный, в отличии от scala?
Да я тысячу раз говорил что asm помогает, понять устройство компьютера, и базовые понятия. Алгоритмы нужно изучать с точки зрения математики об этом я тоже говорил. Да там 3 строчки кода но понять новичку что там написано не просто ибо тернарные операторы он явно еще не понял. Это грубый пример почему си сложный.
Смешно. Там есть базовые команды типо : " положить еба", "Достать еба", "Копировать по слову до значения ecx еба". Это самый просто язык. А если вы "не шарите еба", то это ваши проблемы сэр "еба".
имхо, универы сначала дают людям поучить языки высокого уровня, типо пайтона, С++ просто чтобы те не убежали с первого же курса. Хотя и так многие убегают. Алгоритмы изучают параллельно, вообще на Вас наехали наверняка из-за того что либо ничерташеньки не знают, либо потому что не видят смысла в изучении Ассемблера. Каков кстати смысл изучения ассемблера, многие к нему и не притронуться, а все концепты работы с памятью поймут работая в С, С++? Правда интересно.
Да поймут, я опять же говорю что это сугубо мой индивидуальный выбор, лучше конечно питон, проще и красивее и самое главное заставляет жестко "держать код", "шутка про лапшу в коде". Я не знаю откуда эти "писатели" но просто обидно когда ты с 12лет программируешь, и читал столько всего и писал столько кода от asm до brainfuck и могу отличить scala от haskell. И какой то умник "да ты щитаешь".