Правда о сигаретах

приветствую Земляне!

мне тут комментарий оставили, решил на него ответить постом!
+ Пост в сообществе, где можно обсуждать что угодно)
Так вот, сам комментарий-

@aelita98, -

Это твои посты правды о сигаретах? Просто фотка пачки и подпись? Остальное куча баянов.

#comment_254103609

Так вот, сегодня мы заряжаем тему Сигарет! Их Вреда и пользы!

Думать в этом посте вам не надо, вам потребуется только-лишь логика!)

Сигареты.

Почему огромное количество людей, курят? Палочки ядовитые эти. в Магазинах, по 20 штук в пачке.. 

Ходим, курим, воняем.. 

И бесплатно их как бы не выдают. Но мы ведь можем себе позволить..

Работаем, покупаем опять..  Вонючие, ядовитые, палочки.  (по факту)

Курим, воняем.

Почему? Неужели нам нравится этот запах?  А как же обмен своих денежных средств, на дым и пепел? 
А здоровье?
Болезней от курения не счесть.  Это ведь каждый знает.

Нет?

Ну ладно, но почему-же людей тянет на Сигареты?  Запах дыма, пепельниц, Запах изо рта?
Почему?

Зачем?

В первую очередь, нас тянет к сигаретам Никотин и от него бывает зависимость.

Никотиновая зависимость[править | править код]Основная статья: Никотиновая зависимость
Никотин вызывает привыкание и является токсическим веществом[18], у содержащегося в табаке никотина аддиктогенный потенциал выше, чем у героина. Вероятность развития зависимости после однократного курения табака составляет 32 % (у следующего по аддиктивности героина — 23 %)[4].

ещё раз-

аддиктогенный потенциал
Medicine: abuse liability (способность вещества вызывать пристрастие)

ну вы поняли да? вещь, которая по зависимости выше, Героина, продаётся почти в любом магазине.
Вон, подростки с вейпами бегают.

Никотин- это один из сильнейших наркотиков.

Вреда от него не много, да.

Что-то даже лечат им.

Но зависимость всё-же страшная. Люди всю жизнь отдают свои деньги в никуда. Ничего не получая взамен, кроме болячек и вони)
Ведь это правда. 
Мы тратим своё время на работе, получаем денежные средства, в обмен на своё время.
Ведь наша жизнь- это и есть наше время. Факт? 

Проблемы от употребления Никотина, появляются не от самого Никотина. 
А от вида/способа его доставки в в наш организм.

Помимо сигарет есть ещё Вейпы, glo, айкосы..

Множество вариантов доставки. На любой вкус.

Я Курил сигареты, парил вейп, пользовался Гло.
По факту употреблял Никотин, разными способами.

Сейчас речь пойдёт о вреде доставки Никотина.
О его способах.

1. Сигареты.

Во время курения традиционной сигареты температура воспламенённой части достигает 900 °C во время затяжки и 400 °C — во время тления.

Стоишь такой куришь, а во рту ядовитая палочка с капсулой, со вкусом фруктов.

900 градусов в губах.

При такой температуре, высвобождается всё- Пестициды, Гербициды, Удобрения и ещё хрен знает что. И всё это, вдыхает человек.. 

Огромное количество не нужных нам (как минимум) элементов.

Яд, за наши же деньги.

Сигареты- полный мрак. ужас одним словом. Убивают медленно, на протяжении всей жизни человека. Люди всю жизнь курят, подсаживаясь на Никотин. Он же - легальный наркотик.

Хочешь бросить курить? Кури дешёвые, вонючие сигареты. Никаких ароматов и капсул)

2. Вейп.

нагрев варьируется в зависимости от сопротивления металлов и мощности батареи, достигая температуры 100—350 °C.

Был у меня вейп, он же мехмод, он же iJust3.

Кальян в кармане. Можно было в одну харю, всю комнату завесить) Парил я 5-7 месяцев.
Задыхался при этом люто. в  последние месяца всё чаще просто валялся на хате.

Жижи эти, испарители..  То бачок потечёт, Ярик..

3. Glo.

В зависимости от выбранного режима (обычный или Boost) и модели устройства из линейки glo™ табак нагревается до 280 °C.

Что такое Glo? Это стильный, надежный и простой в использовании гаджет.
С постоянной температурой в 280 градусов. против 900 у сигареты.

В сигаретах идёт процесс Горения. Мы ведь её поджигаем, она горит в наших пальцах.  Поэтому и такая высокая температура, с последующим выделением всяких, плохих веществ.

900 и 280 °C большая разница?

При более низкой температуре, glo выпаривает Никотин, своими 280 градусами.
Человек вдыхает табачный пар с никотином.

на мой взгляд наименьшее зло, приносит glo.

Что думаете вы, по этому поводу?

Пишите! нам Важно, ваше Мнение!

Главный вред Никотина- это его способ доставки.

Никотин. Наркотик, который ничего не делает, кроме того, что делает человека зависивым.

Я могу написать сотни минусов курения. И каждый курильщик/бросивший меня поймёт!

Жду в комментах заступщика сигарет)  Прям очень интересно.

Спасибо за внимание! 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Наименьшее зло приносит вейп. При парении выделяется меньше вредной хуйни, чем при курении. Если перейти с сигарет, то легкие станут гораздо чище. Плюс - легко слезть с никотина, постепенно понижая крепость жижи. Останется только избавиться от психологической зависимости.

Сигареты это мрак с сажей и нафталином. Стики это тот же вейп, только втридорого, от табачных компаний.

раскрыть ветку (26)
1
Вы из одной компании?
раскрыть ветку (2)
0

Да. Из компании "Попиздим О Всякой Херне Лимитед Инкорпарейтед" Желаете к нам устроиться?

раскрыть ветку (1)
0
Ну посмеялся... Что тут ещё сказать...
0

ой, не могли бы вы мне пояснить кто из них кто? м не очень надо разобраться!
Как они называются на английском языке не знаете случайно?
Elf - это вейп?
Какой вейп самый такой, продвинутый, что ли?..

раскрыть ветку (21)
0

Elf это моторное масло. Наверное его можно покурить, но не долго.

Вейп это любая шняга, которая превращает специальную жижу в пар. Их сотни разных. Самые простые в использовании, это под-системы. Нажал кнопочку - пошел пар. Самые продвинутые это всякого рода моды. В них, в зависимости от мода, можно настраивать тугость затяжки, напряжение, температуру, вставлять разные аккумуляторы и даже самому наматывать нагревающие элементы. Сейчас уже бум прошел, но раньше там, энтузиасты, такие косы из проволки заплетали, шо ояебу просто!

раскрыть ветку (16)
0

вот это наука. а вот это вот что такое, что в посте? какое-то общее есть у этого название? Это какой-то футляр куда обычная сигарета вставляется, да? и из нее как-то табак-никотин вытягивается без дыма и без пара, раз не воняет?
Элф это такое что-то не знаю как обьяснить, готовое, на 2000 затяжек, например. или еще на сколько-то. Неразборное. Элф это просто название фирмы, они бывают разные. Как "кент" например название сигарет.

раскрыть ветку (15)
0

Общее название этой херни - ХЕРНЯ ЛЮТАЯ. Но люди незнающие называют это "нагревателем табака" или как-то похоже. По сути, тот же вейп. Только жижа содержится не в баке, а в табаке, который этой жижей пропитан. Табачные компании испугались, что вейп завоюет мир и наскоро выкатили сие поделие сумрачного гения. Как бы и прогрессивно - без сажи, чада и дыма, но табак все равно используется, а значит шекели продолжают звенеть. Хотя, я какой-то стик вскрывал, а от табака там один цвет. На ощупь это был какой-то поролон или похожая волокнистая фигня.

Короче, ты покупаешь вундервафлю для нагрева и к ней стики. Которые, как обычные сигареты, состоят из табака, фильтра и бумаги, но они пропитаны жижей для вейпа. Жижу ты выкуриваешь, а табак, который, вроде и является самым ценным сырьем в сигаретах, просто выкидываешь. И нет, никотин из табака не вытягивается. Он содержится в самой жиже. При этом, еще совершенно непонятно, нахера там нужен фильтр. Стоит это всё гораздо дороже, чем жижа сама по себе, но быдло ведется и покупает эту шнягу вместо нормального вейпа.

По поводу Элфа, да, это тоже вейп.

раскрыть ветку (6)
0

ой, спасибо огромное вам!

Есть источники, где я могу ознакомиться/убедиться в правдивости ваших слов?

Я сначала купил вунлервафлю для вейпинга, вместе с жижей отдал 2500р.
затем я увидел Гло, ее цена, при регистрации была 400 р.
Сдал вейп и пользуюсь Гло.

Стоит это всё гораздо дороже, чем жижа сама по себе, но быдло ведется и покупает эту шнягу вместо нормального вейпа.

Стики стоят от 140 до 160 р) как и сигареты.

раскрыть ветку (4)
0

Обычные сигареты у меня уходили по пачке в день. Полагаю, стики уходили бы так же. 60мг флакона жижи мне хватает примерно на 2 недели. Стоит он в районе 500р. Это конечно все индивидуально. Бывает и дорогая жижа, а можно и самозамес делать по пол-литры. И от концентрации никотина зависит цена и девайс для курения играет роль, но всё равно, жижа выходит сильно дешевле.

В правдивости чего именно ты желаешь убедиться? Цены где угодно можно посмотреть, а калькулятор всегда под рукой.

раскрыть ветку (3)

Короче, ты покупаешь вундервафлю для нагрева и к ней стики. Которые, как обычные сигареты, состоят из табака, фильтра и бумаги, но они пропитаны жижей для вейпа.
есть пруфы о том, что стики пропитаны жижей от вейпа?
в пользу Гло, хочу сказать, что обычные сигареты у меня также улетали пачка/день. А пачки стиков хватает на два дня.

раскрыть ветку (2)
0

Так это, вроде никто и не скрывает. Жижа для вейпа это глицерин смешанный с пропиленгликолем, ароматизаторами и никотином. В пропитке для стиков, насколько я помню (но не уверен), просто отсутствует глицерин. В остальном это та же жижа.

Раскроши выкуренный стик. Там большая часть табака останется нетронутой. Обуглится только вокруг нагревательного стержня. Возникает закономерный вопрос - что же ты тогда курил и нахера табак вообще нужен, в таком случае?

раскрыть ветку (1)
Нагревательный стержень это у айкоса.
у Гло другая система нагревания.
Иллюстрация к комментарию
Последнее это Glo. Система нагревания табака. При регистрации стоит сей девайс 400р.
это намного лучше, чем сигареты.
это пар, он воняет пару минут.
я использовал ее в машине, новая машина года нет. Так вот, там даже намека нет на то, что я там курил)
запах отсутствует.
Это пар, он воняет пока он есть.
А вот сигаретный дым это полный ужас.
Я думаю, многим знаком этот аромат.

Сайт Гло- https://www.myglo.ru/
раскрыть ветку (7)
0
Сначала ты написал, что это пар и он воняет пару минут.
Потом ты пишешь, что запах отсутствует.
Потом снова пишешь, что это пар и, что он воняет.
Это гадание на лепестках ромашки? Определись уже.
А это действительно воняет. Сильно воняет. Будто пропитано какой-то ссаниной бомжа бухающего исключительно стекломой пополам с жидким говном.
раскрыть ветку (1)
0
Пар, воняет пару минут. Опредилился
0

я в другой стране живу, мне этот гло неактуален, палочки для которого, кстати, судя по отзывам в инете, за пределами МКАДа вообще не достать. Вы не подскажете как называется этот девас на инглише?

раскрыть ветку (4)
0

ну хз, я Живу в Ярославской области, тут в каждом магазине есть. В Казахстан ездил, там они тоже есть.
какой девайс? glo?

раскрыть ветку (3)
0

да, гло. Как это называется? не электронная сигарета - а как?
фирмы же наверняка разные делают, может и у нас что-то делают такое (я за океаном) но как понять что это оно? Как называется этот прибор?

раскрыть ветку (2)
0
Устройство для нагревания табака
раскрыть ветку (1)
0

спасибо поищу

0

Повреждение легких, связанное с вейпингом (e-cigarette, or vaping, product use associated lung injury, EVALI), «болезнь вейперов» – сходное с липоидной пневмонией неинфекционное респираторное заболевание, вызванное использованием электронных сигарет.

не надо оно тебе, все это- гадость! которая отнимает твое здоровье и деньги.

раскрыть ветку (3)
0

это не мне. мне надо просто разобраться что есть что в этой курительной истории

раскрыть ветку (2)
0

сигареты это самый мрак. они горят, (900 градусов в момент затяжки) их люди поджигают, в результате высокой температуры высвобождается всё. все херовые элементы.
это ведь логично.

раскрыть ветку (1)
0

с этим полностью согласна. Мне в свое время хватило простого наглядного теста.
Набираем в рот сигаретного дыма, не затягиваясь. Складываем губы так, чтобы была маленькая плотная щель между ними и под напором выдуваем этот дым, держа губы вплотную к тыльной стороне запястья.
На запястье остается ужасный масленный след, коричневого цвета, который даже просто салфеткой стереть невозможно, нужно мыть с мылом, да еще потереть как следует. И чем крепче сигареты тем более темный, маслянный и вьедливый осадок от них.
Второй раз проделываем тоже самое, но с затягом.
На руке след примерно раз 8-10 легче.
Вот получается разница куда делась? осела на легких.
Сколько бы ни смотреть на картинки легких курильщика - этот тест гораздо нагляднее и на моей памяти ни одного курильщика в чувство привел. Рекомендую всем)

А разве жижа не забивает лёгкие?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы