Правда о Демонах

Правда о Демонах

** Недавно я и три других Верховных Жреца и Жрицы выполнили энергетическую работу с Демонами. Они НЕ чудовища. Многие из них – хорошо известные и популярные египетские Боги. На протяжении веков они подвергались духовному насилию с использованием имен враждебного бога, кругов в девять футов и бесконечных кощунств и оскорблений. Именно по этой причине многие приняли облик чудовищ. Все Демоны – это дохристианские боги; ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ, ИСТИННЫЕ Боги.

– Верховная Жрица Максин Дитрих, май, 2003

Демоны – не зло! Из-за того, как господствующие религии и общество в целом извратили понятия добра и зла, многие люди путают это. Нет причин бояться Сатаны и его Демонов. Если к ним относиться с уважением и подходить с честными намерениями, они действительно великолепны.

Их главной целью является обучить человечество. Что касается целей мести и наказания врагов, это часть обучения, так как справедливость имеет важнейшее значение. Подставление другой щеки – это то, что создает настоящее беззаконие, хаос и возможный крах цивилизованного общества. Месть и справедливость необходимы, потому что без коррекции преступники продолжают оскорбительное поведение и свободно причиняют зло другим.

Когда мы в дружбе с Демонами, они часто приходят, чтобы отомстить тем, чьей целью является навредить нам, и они также оберегают наш тыл. Я видела, как мои враги и враги моих близких были наказаны прежде, чем я даже успевала попросить об этом.

Многие из Демонов специализируются на преподавании этики. Одно это свидетельствует о том, что Демоны – не зло. Ответственность на ответственном. Честь и правда очень важны для Сатаны. Сатана смотрит с ненавистью на трусов и тех, кто слишком слаб, чтобы взять на себя ответственность за свои действия. Сатана представляет сильных и честных.

Демоны – это Нефилимы, [Первородные Боги] древние инопланетяне, которые пришли на Землю добывать золото тысячи лет назад. Они очень развиты интеллектуально, физически и духовно. Многие из них брали себе жен/мужей из числа людей и были прокляты за это другими Богами, которые выступали против всего, что могло бы воспитать или возвысить человека над животным. Люди были предназначены для рабства, а после завершения горнодобывающего проекта они должны были быть уничтожены. Демоны подружились с людьми и пожелали, чтобы мы стали такими же, как боги, подобно тому, как Отец Сатана пытался принести людям божественные знания и силу. За это они были прокляты и изгнаны.

Демоны очень дружественно настроены к человеку. Я имела честь работать с ними и учиться у них. Я установила истинную дружбу с несколькими Демонами, которые помогли мне во многих отношениях. Я так много узнала от моих Демонов-учителей. Учитывая разрушение хсианами древних библиотек и центров обучения, столько знания было потеряно навсегда. Иногда Демоны могут быть строгим и поощряют нас превзойти себя, но это для нашего собственного благополучия и развития. Сатана заявляет в Аль Джилвах: “Я веду по прямому пути без книги откровения.”

Популярные гримуары и оккультные книги, доступные в основных книжных магазинах, являются основным источником неприятностей. Гримуары были написаны раввинами и хсианами. Демоны НЕ являются “пустыми оболочками”, как утверждают каббалисты. Они не являются “клиппот”. Демоны, с которыми я работала, имеют очень мощную, положительную энергию и очень живые. Как только мы провели энергетическую работу с ними, они резко увеличили свою власть. Многие из них в настоящее время имеют очень яркие ауры. Что касается вампиризма и “клиппот”, хсианский “бог” является отличным примером и того и другого, доказательством служит то, как большинство хсиан духовно истощены. Посмотрите на католического Папу Римского – вот кто пустая оболочка. Доктрины религий пути правой руки, выступающие за аскетизм, самоотречение и другие практики, направленные против жизни и вредные для человека, являются представителями “клиппот”. Учение о клиппот являются еще одним способом врага опорочит и оклеветать наших Богов.

Существует низший ранг Демонов. Они имеют огненные красные глаза и перепончатые крылья. Они исполняют миссии, такие как защита, или преследование враждебных духов и являются помощниками Демонов высокого ранга.

Когда мы призываем Демонов, они иногда проявляют себя через астральную проекцию. Как правило, они общаются с нами телепатически.

© Copyright 2002, 2003, 2005, 2015, Joy of Satan Ministries;
Library of Congress Number: 12-16457

─ Верховная Жрица Максин Дитрих
────────────⊱✠⊰────────────
Оригинал: https://satanisgod.org/ABOUT.html
Источник: https://joyofsatan.deathofcommunism.com/%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%b4%d0%b0-%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%85/
© Joy of Satan Ministries
https://joyofsatan.org/
© Радость Сатаны
https://joyofsatan.deathofcommunism.com/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы