Пранк это попытка в розыгрыш со стороны лиц, которые даже не хотят приложить усилия для развития своего интеллекта.
Пранк от розыгрыша легко отличить.
Вот берёшь и думаешь, если бы с тобой, твоей семьёй так пошутили, ты бы посмеялся или хотел бы вьебать? Если первое, то это 70% что позыгрыш, если второе, то 100% пранк.
А про 70% потому что возможно ты сам придурковат и шутки типа облили краской для тебя реально смешны, потому переходим к стадии 2 - люди встретили агрессивно твой розыгрыш? Значит пранк
О, я помню выпуск, где они танк припарковали на муляж машины точно такой же, как у жертвы)) и танкист отвеяал что то типа- да мне пох, ято тут стояло, у меня приказ приехать именно на эту точку
Да не, так то норм, ещё из любимых пранков, где в лифте девочка пугала людей и её ногами явно славянские лица запинали нахуй, ещё любимый видос был, где долбоеб подбежал, надевал людям на голову ведро с водой, вот там был момент, когда его догнали и били ногами, вот вообще классный пранк
На утверждение "Вторая Мировая Война - какая-то тупая война" твой ответ был бы "Сделайте лучше?"