Практика
p.s. Сейчас нахожусь на работе :D
никто не запрещал )
просто по факту установки указываешь не локальные диски, а съемный и будет тебе счастье )
Понимаю ситуацию, тоже сидели у меня два студента на пол ставки каждый, толком работы дать не могли им, т.к. на объяснение всего что нужно знать о ходе работ в этой теме уйдет день, плюс нерегулярное, нестабильное посещение тоже мешало
Так я то стабильно посещаю, никогда не опаздываю, работу пытаюсь делать за кротчайшие сроки. Каждый день с 9 до 6. Когда надо до 8. (один раз такое было). И все это делаю СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
:< Попросил работу, мне вежливо отказали. Надо же.
не могу найти книгу в интернете The minds of Billy Milligan на английском языке. Хочу онлайн версию почитать, пока мне бумажную принесут. А пока ее не прочитаю, другие не буду читать, ибо я слишком завелся :DD
А они пошлют меня с лицом "А кто ты, мальчик, собственно такой?". Компания большая, департаментов много. Я никого не знаю из своего департамента кроме тех, с кем я сижу в кабинете. И то с ними не очень общаюсь. И кстати да, практика моя не по моей профессии. Практикуюсь тут чтобы получить бумажку, что у меня опыт работы есть, хоть какой-то. На всякий случай. По делу я не менеджер и не нефтяник. Так что мне их штуки не интересны вообще.
Шкафы на полках видишь?
Там и пошукай (спроси, конечно, предварительно)
Весь свой комп я перерыл от и до, прочел практически каждый документ, договора, акты, отчеты и так далее. Думаю вот, какую книгу прочитать.
Никто не радуется, наоборот печально. Прикол в том, что этот час работы проходит незаметно. То есть, когда я работаю, занят чем-то, мне интересно и т.д. А когда сижу время тянется как будто я стою в пробке ;/
Сейчас нахожусь на работе :D
Так на работе, или на практике?
Попроси, почитай что-нить по профессии.
Дела скважин, дела скважин, например.
на практике, ошибся. Я прошу работу, они говорят делать, я делаю. Заканчиваю, говорит проверю сейчас, и не проверяет до завтра. И так каждый день.