Интересно всё это. Стоит девчушка, молодая, красивая, всё впереди. И думать не думает о том, что где-то когда-то ее назовут прабабушкой, её фото увидит масса людей через сто лет.
раскрыть ветку (8)
Моей бабушке 99 лет и я ей завидую так как повидала она многое на своем веку. Только за участие в ВОВ не завидую и не хотел бы пережить то, что она вынесла. Но суть в другом: её сейчас ни чем не удивишь: телефонные звонки, видеосвязь с родней, хороший здоровый телевизор который попросила ей купить, лет 5 назад подарили электронную книжку для чтения с которой отлично управляется. Наверно только высадкой на Марс можно будет удивить.
раскрыть ветку (6)
Стругацкие почти 50 лет назад писали об ожидаемости чудес, связанных с полётами в космос, и о подготовленности к ним людей, так что, возможно, и высадка на Марс вашу бабушку не слишком удивит :)
раскрыть ветку (1)
Это повезло. Моей 97 в сентябре исполнилось, деменция уже давно и серьезно. Тяжелее всего ее уже далеко не молодым детям.
раскрыть ветку (2)
Бабушка борится с возрастными изменениями: постоянно каждый день читает книги и газеты, телевизор строго новости 8-12-18 часовые и иногда шоу. А вот отец круглосуточно один телек смотрит и кажется в 65 это уже даёт плоды.
раскрыть ветку (1)
У меня обе бабули были живчиками, у обоих развилась деменция после травм перенесенных в возрасте около 90 лет. Видимо организм израсходовал последнюю силу на восстановление организма. А мозг как известно - очень энергозатратный орган, на него видимо осталось меньше сил.
В 99 лет и меня хрен чем удивишь после всего, что уже произошло в моей жизни, а мне всего 43.
А вот в 17 лет вполне бы пришла в восторг или ужас. Или всё вместе.
А вот в 17 лет вполне бы пришла в восторг или ужас. Или всё вместе.