11010

Познай боль

Ночью услышал странные звуки доносящиеся из комнаты сестры. Захожу и вижу её всю красную и в слезах.

Как хороший брат, начал ее успокаивать и расспрашивать что случилось:

Ей нравился один парень, она флиртовала с ним, думала, что тоже ему нравится, но следующего шага он всё никак не делал. Тогда она сама "взяла быка за рога"

Как раз начальство подарило ей бутылку хорошего шампанского, повод есть! Подходит к нему и говорит:

-Я одна живу, что я в одиночку буду его пить? Может Вы зайдёте ко мне в гости?

А он ответил:

-Ой, извини, дело в том, что на работе я не завожу отношения, между нами ничего не получится.

Она настолько не ожидала подобного, что не нашла что ответить. Говорит, что он разбил ей сердце и что после такого отказа у неё было ощущение, что её оплевали.

Я, которой чалится по френдзонам и выслушивает женские отказы годами:

Познай боль

Истории об отношениях

4.9K постов29.3K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

1422
Автор поста оценил этот комментарий

А проявляют они инициативу реже, потому что их потом считают шлюхами. Знаю таких дятлов. Глаза на лоб полезли, когда услышал. То есть делают первый шаг - плохо, не делают - плохо. Человеческая логика хромает на все ноги, независимо от пола.

раскрыть ветку (1)
958

Лично я не считаю таких девушек шлюзами. Но происходит такое настолько редко, что я сразу начну чувствовать неладное и думать, что в чём-то подвох.

показать ответы
DELETED
Нет конечно, не возводите в абсолют, но намеки бывают довольно жирные, Что даже тупые поймут
раскрыть ветку (1)
23

Не знаю, одна женщина приехала ко мне домой на ночь, при этом сказав, что отдельно ей стелить не надо и что она хочет быть со мной.

Я был уверен, что будет секс, но нет, нифига! Она отказалась и мы просто спали в обнимку.

После этого никакие женские намёки вообще ничего для меня не значат.

показать ответы
9

И у тебя у неё есть своя комната?

раскрыть ветку (1)
27

Квартира большая, почему бы ей в отдельной комнате не постелить?

показать ответы
103
осторожно, душнила

роман это уже отношения, ни к чему не обязывающий это секс. Собственно, надоправильно ставить ТЗ. Типа, "хей, чел, у меня  есть шампанское и желание секса без обязательств, го ?" а не вот это вот все.

раскрыть ветку (1)
64

Ну, хорошо бы, но так пока не принято делать. Нужно, как-то, намёками...

Как в Очём говорят мужчины. Если сказать "поехали ко мне, я тебя трахну, мне точно будет хорошо, а вот тебе - не уверен" она оскорбится и ударит тебя по лицу. А если сказать "Поехали ко мне, могу показать тебе мою чудную коллекцию французских вин", то может быть и поедет, прекрасно понимая за чем она едет))

показать ответы
33

Не вин, а коллекцию лютневой музыки 16 века, ну.

раскрыть ветку (1)
7

Давно смотрел, дословно не помню, запомнил общий посыл))

190
DELETED

про разбил ей сердце - забавно. насмотрятся фильмов про любофф, нафантазируют себе ситуацию где все сложится идеально и само собой, потом сами же и расстраиваются. кто-то набирается опыта и понимает что реальная жизнь отличается, кто-то так живет всю жизнь

раскрыть ветку (1)
107

Еще девушки не особо привыкли к отказам. Вернее, моей сестре часто отказывали в замужестве или в любви, но просто в ни к чему не обязывпющему роману - ни разу до этого. Вот ей и обидно, что она, мол, "снизошла" до того, чтобы первой пригласить и получила отказ.

показать ответы
19

А где она одна живёт, если вы вместе живёте?

раскрыть ветку (1)
22

Мы не живём вместе, она недавно развелась с мужем и живёт одна, но иногда ночует у меня, потому что ей одиноко. 

показать ответы
62
Ну мужчины если и отказывают, то тактично и деликатно.
А девушки отвечают: "Отношения?! С тобой?!!!" начинают ржать и показывать пальцем. Затем зовут подруг, пересказывают им суть разговора и те тоже начинают хохотать и показывать пальцем. Потом приходишь на работу и над тобой все ржут, включая директора и уборщиц, даже кот местный лыбится сидит.
раскрыть ветку (1)
16

Чего? В жизни не бывало подобного. Обычно просто "нет", если где-то в клубе или ином общественном месте. Или разное " Ой, извини, у меня уже есть парень" если кто-то, с кем уже есть какие-то дружеские или профессиональные отношения.

показать ответы
33
Я так к первому мужу подкатила))) он тоже - я на работе отношений не завожу. Ага, щаззз!
раскрыть ветку (1)
7

А что Вы дальше делали?

показать ответы
8

@apres вернулся

раскрыть ветку (1)
8
Иллюстрация к комментарию

Даже равные хотят кого получше

раскрыть ветку (1)
3

А как Вы понимаете, равные они Вам или нет?

Скажем, я могу считать девушку равной себе, а она может так не считать. Или окружающие могут так не считать, потому за ней очередь из ухажёров, а я одинок.

показать ответы
49
Да ерунда.
Условия, на самом деле, примерно равные.
Если девушка красивая, ей есть из кого выбрать.
Если как я - хер там плавал, и, увы, про хер - это метафора.
Красивый ухоженный мужчина в одиночестве не умрёт, как и симпатичная девушка.
Уродцы обоих полов либо лезут из кожи вон, регулярно получая отказы и пинки, либо готовятся умирать в одиночестве.
Эх. Пойду грустить, что ли.
раскрыть ветку (1)
9

Всё же не совсем. Как не крути, а от животного мира нам досталось то, что женщины в выборе более придирчивы. Ну, типа, он сперму генерирует в неограниченном количестве, перетрахать может сколько угодно, а женщина беременеет, рожает... ей это хотелось бы делать от кого-то получше.

У нас это, конечно, сильно сглажено цивилизацией, обществом и многим другим, но парню всё равно труднее найти девушку, чем девушке парня.

Девушке может быть труднее найти именно мужа, но не секс на один раз.

10
DELETED

Проявить инициативу и сразу спать - это не одно и то же. Просто показать что ты заинтересована в человеке - вроде ничего шлюшьего в этом нет)

раскрыть ветку (1)
9

А потом мужчина всё равно боится напороться на отказ или френдзону, потому что, например, принял обычную доброжелательность за флирт.

Мне казалось, что девушка проявляет заинтересованность. Например, она называла меня уменьшённо-ласкательно, вроде "мишаня" и даже "мишутка". Бывало заговаривала сама, расспрашивала обо мне, даже спрашивала, есть ли у меня девушка. Просила о мелких услугах и потом восторженно хвалила за их выполнение, вроде "ах, ты мой золотой!"

Но когда я пригласил её в кафе сказала, что у неё есть парень и он будет немного против))

У некоторых людей просто такой доброжелательный характер и ты никогда не можешь точно знать, что интересен человеку как потенциальный партнёр.

Моя сестра-то тоже восприняла обычную вежливость и доброжелательность за флирт.

показать ответы
Ориентация может меняться, но это не истинная гомосексуальность. Под воздействием пропаганды неокрепшие умы начинают пробовать себя в той или иной роли.
раскрыть ветку (1)
6

Нет, просто очень многие люди от природы бисексуалы. Я бисексуал, но не ровно 50\50, женщины мне нравятся больше, а парни, так, очень редко, если прямо идеально попал в мой вкус.

показать ответы
0
DELETED

А какой город?)

раскрыть ветку (1)
2

Таганрог

показать ответы
35
DELETED

Это неправда. Много знакомых  тридцатилетних не алкоголиков, не инфантилов и одиноких. Если мужчина не проявляет инициативы и не 8-9/10, то он нафиг никому не сдался.

раскрыть ветку (1)
5

Видимо раз на раз не приходится. Все по разному говорят. Многие говорят, что девушки сами знакомятся часто и что мужчина к 30-40 только хорошеет, в то время как женщина стареет, потому ровесницы могут начать клеиться.

показать ответы
30
В том-то и проблема, что это не выход. Я бы с удовольствием хотел продолжать заниматься знакомствами и их последствиями)) Но если раньше я шел и заглядывался на некоторых девушек, то сейчас я иду и мне просто похуй. Этим словом можно охарактеризовать последние три года моего существования.
раскрыть ветку (1)
5

Ориентация, вроде как, не меняется. Если человек родился гетеросексуалом, то он будет гетеросексуалом. Если родился асексуалом, то будет асексуалом.

По-моему быть асексуалом прикольно. Тебе никто не нужен, ты ни в ком не нуждаешься. Весь такой сильный, независимый. Может даже девочки га тебя заглчдываются, но ты в них не нуждаешься и игнорируешь.

показать ответы
4

Именно так, достаточно свободных знакомых под 30 или слегка за 30, которые нах никому не нужны, машины, квартиры, доход выше среднего, подтянутость...  да кому это все нужно

раскрыть ветку (1)
2

Еще зависит от региона. В Дагестане, понятное дело, к Вам девушки приставать не будут, менталитет не тот. В Питере - вполне возможно.

А еще много у Вас знакомых и друзей? Часто общаеиесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?

Вот у меня на работе все девушки уже замужем или в серьёзных отношениях, или уже не девушки, а по возрасту приближаются к бабушкам. При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

показать ответы
5

Если девушка прямо говорит, что ты только друг и не более, и не делает никаких намёков в твою сторону, то с вероятностью 95% ты не привлекаешь её как мужчина

раскрыть ветку (1)
2

Я был во френдзоне у одной девушки, которая мне так и говорила, что я ей просто друг, практически брат и так далее.

Но однажды на наших посиделках она взяла и начала гладить ногой мою грудь, потом по лицу начала водить и даже по губам, а потом поржала такая, "ха-ха, ногу мне поцеловал"

Сперва я в шоке был и вообще не понимал, как реагировать, потому просто это проигнорировал. Только спустя время пришёл к ней с цветами признаваться в чувствах и Т.Д.

А она ответила, "прости, ну я же говорила, что ты мне как брат"

Ясно, видимо у них просто ох#ительная семейная забава такая, ноги в рот друг-другу пихать... 

показать ответы
0

причём тут биология ?

У высших приматов так - одна самка - много самцов, самцы подкатывают, самка выбирает, остальные в пролёте.

Если самка начинает подкатывать, то тут явно всё пошло не по сценарию - это что за самка такая, к которой не подкатывают самцы ? Значит с ней что-то не так, значит надо напрячься и держать ухо востро - либо самка имеет невидимые серьёзные проблемы, либо тебя пытаются поиметь, нажимая на твои чувствительные рычаги, например, пользуясь твоей непопулярностью у самок и социальной инфантильностью.

раскрыть ветку (1)
1

Человеческое общество намного сложнее общества шимпанзе.

Да и кто сказал, что к этой самке человека не подкатывают самцы? Может и подкатывают, но она влюбилась конкретно в того парня, который не подкатывает.

Да и у шимпанзе далеко не всегда всё так просто, что, мол, женщина может быть оплодотворена ограниченное количество раз, а мужчина сперму генерирует постоянно, еще женщина вносит большой вклад в рождение детёныша,  а потому она выбирающий пол.

У них тоже бывает разные факторы, которые могут на это повлиять. Например, по какой-то причине умерло большинство самцов. А ещё у них тоже есть однополые отношения и гермофродиты.

Еще, у нас есть презервативы и прочая контрацепция, потому женщина у нас при сексе рискует не многим сильнее мужчины при защищённом сексе.

Так что у нас это всё просто социальные заморочки.

DELETED

Не все асексуалы - аромантики. А найти партнёра, которого устроят романтические отношения без секса - тот ещё квест.

раскрыть ветку (1)
1

Среди женщин будет проще найти ту, которой не особо важен секс. Мне вообще интересно провести эксперимент:

Найти девушку, максимально красиво за ней ухаживать, признаваться в любви, читать стихи, завести с ней отношения, а потом просто не предлагать секс и всё. Не предлагать и не предлагать... как она будет реагировать и себя чувствовать? Предложит ли сама рано или поздно?

показать ответы
7
DELETED
Хорошая шутка, но иногда существуют прямые, без намеков
раскрыть ветку (1)
1

Прямо так и говорят "Я тебя хочу, давай займёмся сексом"?

показать ответы
6

Я уже старая клизЬма.))

И как ветерану эротического фронта читать эту ветку мне забавно.) Встрепенулись воспоминания о былом как у старой полковой лошади при звуке трубы.)))

Что касается планируемого вами эксперимента, то могу рассказать о результатах подобного.)

Девушки в подавляющем своем большинстве любопытны. То, что не поддается их пониманию, вызывает у них интерес и тягу к выяснению сути. И это мотивирует их на определенные шаги и действия.

Ситуация. Познакомилась я с парнем. Симпатичный, спортивный, грамотная речь, стильно одет, не жлоб, пригласил в ресторан. Он тогда только приехал в наш город и жил в гостинице, поэтому перед рестораном предложил зайти к нему в номер и оставить там верхнюю одежду. Ясен пень, что была перспектива снять одежду не только верхнюю...)) Я монашескими взглядами на взаимоотношения полов не грешила, поэтому предложение приняла. Но меня не пустил швейцар, потому что с собой паспорта не было, а в интуристовской гостинице в те времена порядки были строгие.

Ладно. Не вышло, пошли в ресторан, там в гардеробе и сняли верхнюю одежду.)

А дальше встречи, прогулки, мероприятия разные, презенты. И всё... Вроде бы нравимся друг другу, но с интимом вот никаких подвижек... Мне стало любопытно, что с парнем не так? Обидно будет, если гей или импотент, такое добро пропадает.))

И я проявила инициативу. Уложила парня таки в койку.)) Всё прошло на высшем уровне. И потом я задала вопрос "А что это, собственно, было-то?")

Оказалось, что у парня было кредо: девушку нужно либо брать сразу, либо, если не сложился момент, дождаться пока сама возьмёт.) Теория сработала.))

Удачи вам в эксперименте.)

P.S. Нашим с тем парнем сыновьям сейчас 31 и 24.))

раскрыть ветку (1)
1

А как Вы эту инициативу проявили? Сами начали с него одежду снимать?

показать ответы
2

Без обид, но вы объективно не выше среднего. Что касается исследований, то я видел по тиндеру, дескать 20% мужчин получают "лайки" от 80% женщин, мужчины же выбирают всех. Вот одна из сохранённых мной ссылок https://thechive.com/2014/11/19/study-reveals-surprising-sta...

Ещё там же мужчины соглашались на секс от женщин в 70% случаев, а женщины соглашались... в 0%. Правда эту ссылку уже не найду

Да и просто логически, к кому женщины реально захотят подкатить, к вам или вот к нему

раскрыть ветку (1)
0

Но таких, как он на всех не хватит. В общем, как и Джессик Альб. Потому я часто подкатывал не к красоткам, а к тем, кто похуже.

У женщин тоже должно быть такое элементарное понимание.

показать ответы

Один из немногих реально правдивых комментариев. Женщины не подкатывают не потому что стереотипы или шлюхами назовут, а потому что они тупо не хотят подкатывать к большинству парней

раскрыть ветку (1)
0

Если бы это было так, то они бы и не соглашались на подкаты парней.

показать ответы

Нет, нету. Кроме двух. Инстинкта толпы и насекомых.

раскрыть ветку (1)
0

"Конрад Лоренц считал, что люди в полной мере унаследовали от своих предков-животных полный набор инстинктов, в частности — агрессию и заботу о потомстве. Сочетание инстинктивного и выученного в поведении человека образует сложную структуру, в значительной части попросту тождественную такой же структуре у высших животных, различаясь лишь там, где в обученное поведение человека входит культурная традиция. Лоренц видел в морали компенсационный механизм, необходимый для приспособления инстинктивных стремлений человека к жизни в сообществе с его эволюционирующей культурой.[5]Рефлексы могут иногда рассматриваться как инстинкты, хотя как правило считаются принципиально отличным от инстинктов вид реакций. Например, у новорождённого ребёнка существуют поисковой и сосательный рефлексы, помогающие искать грудь матери для питания.[6][7]В отличие от прочих животных, у приматов инстинкты не имеют прямого управления над особью и вместо этого завуалированы[8] под чувства и эмоции, которые через гормоны стимулируют мотивацию, склоняющую к конкретному действию, решению. Из основных инстинктов например, выделяют агрессию[5] — для борьбы за территорию, власть (ранг в сообществе), ресурсы, для защиты, и для репродуктивного успеха. [9][10][11]

Наличие у людей инстинктов является предметом разногласий как в научной среде, так и в обществе. Среди возможных инстинктов называют:

Врождённый страх по отношению к змеям и паукам, обнаруженный у шестимесячных младенцев.[13]

Крик и плач младенца может быть проявлением инстинкта, так как ребёнок из-за долгого периода взросления на ранних этапах развития неспособен перемещаться (осмысленно или инстинктивно) для выживания, и единственный инструмент у младенца — его крик, нужный в первую очередь для привлечения внимания взрослых. Нейробиологи при помощи функциональной МРТ зафиксировали процессы, которые происходят в мозгу родителей при реакции на крик их собственного или чужого ребёнка.[14][15]

Стадный инстинкт обнаружен у человеческих детей и детенышей шимпанзе, но, по-видимому, отсутствует у детенышей орангутанов.[16]

Существует множество исследований влияния гормонов на человеческое поведение, в частности, на половое влечение. Однако оно вызывает споры, так как поведение само влияет на уровень гормонов[17] . Высокий уровень тестостерона нередко связан как у мужчин, так и у женщин, с агрессивным поведением[18], на это указывают исследования, проведённые в местах лишения свободы.[19][20] Уровень тестостерона также связан с доминирующим поведением и реакцией на конкуренцию[21][22]. У мужчин также было обнаружено понижение уровня тестостерона после рождения в семье ребёнка.[23][24]

Стремление к гигиене могло быть закреплено в ходе эволюции как защита организма от заражения различными заболеваниями. Эмоции вроде отвращения, оказывают влияние на подобное поведение[25].

Фиксированный комплекс действий: последовательное сокращение и расслабление мимических мышц называемый вскидыванием бровей"

показать ответы
2

пссс. Открою крохотный секрет. У людей нет полового инстинкта.

Все паттерны поведения мы впитываем исключительно из окружения.

Исключений всего два - поведение в большой группе / паникующей толпе и страх к насекомым/змеям, он у нас врождённый.

раскрыть ветку (1)
0

У людей, кажется, есть инстинкты, но они работают не так, как у животных. У нас, все же и разум есть...

показать ответы

Пока вы будете рассуждать о "допустим", обдумывать в деталях планируемый эксперимент, проигрывать в мечтах исход возможных событий, ссцать от вероятных разочарований и переживать свои комплексы, ваше место в отношениях с девушкой займет кто-то другой, а вы так и останетесь теоретиком-занудой, от которого девушки шарахаются как черт от ладана, потому что с такими скучно и неинтересно.

Извините, но тупее вопроса, чем вы сейчас задали, от нормального половозрелого парня я придумать не могу... Такое ещё можно услышать от затурканного, закомплексованного прыщавого пионЭра, который от растерянности несёт чушь, но ему простительно, он ещё маленький. Но вы-то вроде уже вполне взрослый? Или ещё в средней школе учитесь?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, не учусь. Но у меня обсессивно-компульсивное расстройство, парциальное расстройство личности сенситивно-шизойдного типа и рекуррентное депрессивное расстройство.

Так как бы Вы отреагировали на такой вопрос? Или как должен был бы отреагировать мужчина по Вашему мнению?

Да, такое у нас общество, девушка может тупить и вообще ничего не делать и будет у неё секс, если только она не будет отбиваться ногами от поклонников. А мужику надо постараться и иди пойми эти женские намёки...

Вы думаете, что про постель это такой уж тонкий намёк? Одна мадам приехала ко мне ночью, сказала, что отдельно стелить ей не надо и что этой ночью она хочет быть со мной. А когда я попытался начать гладить её ногу, она отказалась и даже обиделась, мол, "ты за этим меня позвал что ли?"

Так и лежали просто в обнимку всю ночь.

Так что для меня теперь ни один женский намёк вообще ничего не значит. Пока она не скажет "а ну вы#би меня, бл#дь!"

3

Зачем? С этой задачей молодые люди справляются вполне успешно и самостоятельно.)

Вопросом "Что ляжем делать?" я обозначила свои намерения предельно ясно, поэтому задержек с избавлением от лишнего шмота не возникло ни у одной из сторон эксперимента.)

раскрыть ветку (1)
0

А если бы я, допустим, ответил "Не знаю, а ты бы что хотела?"

показать ответы
супер-инфаниилизма
а это как? если я в 30 лет хочу себе быструю тачку, а не 5 лет ипотеки ради того, чтоб после её выплаты появившаяся год назад мадам у меня ее отжала как "совместно нажитое", то я супер инфантил или обычный?
раскрыть ветку (1)
0

А если купить тачку и "продать" её маме\отцу, а потом, после развода, "купить" обратно? Мало ли способов.

А еще можно не жениться на девушке до тех пор, пока реально не захочешь разделить с ней всё.

1

Не знаю, кто и зачем дал этот глупый совет проявлять женщинам инициативу.
Мужчины куда менее сложно организованные существа.

Если мужчина не проявляет к женщине внимания это означает только одно: она ему недостаточно интересна.

Конечно, есть крохотный сегмент состоящий из а) искусных манипуляторов и б) безнадёжно закомплексованных/скованных какими-то обстоятельствами, но их крайне мало.
Так что, дамочки, расслабьтесь и занимайтесь собой и своими делами.
Сейчас, конечно, понабегут те, кто "успешно проявил инициативу", но практика показывает, что обычно для мужчин это или отношения из категории "пока и такая сойдёт", или отношения из-за страха, что обиженная баба-танк поднимет на смех, как-то повредит репутации и пр.

раскрыть ветку (1)
0

У меня бывает такое, что я не пытаюсь начать ухаживать за девушкой только потому, что уверен, что она мне откажет. Что она слишком хороша для меня, что у неё по-любому есть парень или что вокруг неё и так вьются десятки парней покруче меня, и она выберет их.

А что если ей взял и понравился я? Вот ценит она какое-то качество, которое во мне есть, не важно какое, а сам я не подхожу. Что ей делать? Логично, что пытаться начать проявлять инициативу самой.

Зачем ограничивать себя и выбирать только из тех, кто предлагал, если их никогда не будет слишком много? В то время как выбирать можно из миллионов всех мужчин страны?

показать ответы
DELETED
Хуйня какая то. Так она одна живëт или комната у неё. Да не один свободный мужик не откажется бухнуть и почпокаться, это ни к чему не обязывает, как гусар в третьем поколении могу сказать!
раскрыть ветку (1)
0

Недавно развелась, живёт одна, у меня гостила, потому что одиноко.

Не мерьте всех людей по себе.

показать ответы
Ночью услышал странные звуки доносящиеся из комнаты сестры.
-Я одна живу, что я в одиночку буду его пить? Может Вы зайдёте ко мне в гости?

Как-то не понятно сейчас стало...

А... стоп. Не посмотрел автора поста сразу. А как посмотрел, то понял, что спрашивать не стоило. Это ж очередная выдумка.

раскрыть ветку (1)
0

Ведь не может такого быть, чтобы она гостила у меня потому, что недавно развелась и ей одиноко?

показать ответы
DELETED
В этом вся проблема, бомбит с таких баб.
раскрыть ветку (1)
0

То есть, вообще со всех баб?

показать ответы
1

Нет, не одинаковое. Одинаковое количество дедов и бабок.

Рождается, если брать по россии, порядка 1100-1200 мужчин на 1000 женщин. Т.е. возраста 18-35 ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ превосходство количества мужчин над женщинами.

Просто мы подыхаем раньше и в большем количестве, а женщин выживает в популяции больше и дольше во времени.

раскрыть ветку (1)

Нет, как раз к старости мужчин вообще очень мало остаётся. Мужчине дожить до пенсии уже везение, а бабушки часто до 80 доживают.

показать ответы

Были исследования. Статистическая выборка конечно маловата, от трёх до 10 000, и общие условия проведения экспериментов основанные на ответах респондентов вызывают сомнения, но за неимением иных данных это считается истиной.

раскрыть ветку (1)

А ссылку можно?

показать ответы
9

Мне 31, нет детей, не было брака, есть и квартира, и загородный дом )
Зп по городу выше среднего, не курю, не бухаю, да я даже симпатичный, но все равно один )
И чет не вижу ни одной подкатывающей XDD

раскрыть ветку (1)

Скопирую коммент, который я написал другому человеку в такой же ситуации:

Еще зависит от региона. В Дагестане, понятное дело, к Вам девушки приставать не будут, менталитет не тот. В Питере - вполне возможно.

А еще много у Вас знакомых и друзей? Часто общаетесь, бываете где-то в местах, где к Вам могли бы подкатить?

Вот у меня на работе все девушки уже замужем или в серьёзных отношениях, или уже не девушки, а по возрасту приближаются к бабушкам. При этом я провожу на работе практически всё время, которое я не трачу на сон. Когда и где девушкам ко мне подкатывать?

да уж, сколько тут нытья про френдзону со стороны женщин, а как женщину отбрили - так ей никто ничем не обязан. чувствую, гонки кто перед кем больше нос задерет, никогда не закончатся
раскрыть ветку (1)

Мне на моё нытьё о френдзоне только и писали о том, какой я нытик и что именно поэтому девушки меня не любят.

показать ответы
7

Не теш себя иллюзиями. Проявляют инициативу редко только пока молодые и к ним и так по 10 раз на дню подходят с тупыми подкатами (прим. "пойдем на палку чаю" итп). Как только заканчивается поток ухажеров то идут и проявляют и поактивнее чем мужчины.
Вопрос шлюха/не шлюха это последнее о чем женщина думает при подкате. Вот только ещё одна МАЛЕНЬКАЯ проблема женщины не считают мужчин красивыми в 95% случаев, против мужских 20%.
Т.е. для простоты из 5 женщин в среднем для "среднего" мужчины красивые 4 - и он готов познакомится.
Из 20 парней только 1 ! красивый для "средней" женщины)), вот так вот...

А теперь "добивочка" этот 1 парень и так знает, что он нравится женщинам и самооценка у него впорядке и приставали к нему в юношестве разные девки и вообще частенько пользуется он женской благосклонностью, потом ещё про него и скажут "вот он МУДАК!", да только мудак он не потому что денег у неё занял и не отдал и не потому, что пару раз изменил, а она очень даже подозревала, но решила не верить. Мудак он потому, что не хочет быть с ней и ему проще и дальше "пользовать" случайных девушек.
Именно так  же как он и ведут себя сами девушки в юности пока за красивые глазки и молодую попу им все всё готовы простить. И нет тут никакой несправедливости или морального падения. Именно так природа и планировала!
Пользуйтесь своим ресурсом КРАСОТЫ и молодости грамотно, не считайте его бесконечным, Радуйтесь! если вам выпала удача быть красивым, но если нет, то не расстраивайтесь ибо хули тут расстраиваться, когда надо идти и работать!)) Никто вам тут нихера не должен и красивыми или рождаются или НЕТ, даже пластика только чутка правит исходный материал, но сделать себя из урода в красавицу/ца не выйдет, вот наоборот - запросто пожирней и станешь из красавицы ебанистической уродиной.
Кароче, далеко я ушел от темы инициативы на свиданиях, но посыл думаю понятен.

раскрыть ветку (1)

А откуда Вы знаете, что для женщины только один из 20 считается красивым? Даже я считаюсь симпатичным, делали комплименты некоторые, в основном возрастные женщины.

показать ответы
1

Ну да, Москва. Но разве в Москве и Питере соотношение мужчин и женщин 1:10, что они более балованы?)

раскрыть ветку (1)

Нет, просто более современное общество. В регионах царит патриархат, а при патриархате девушка первая не знакомится.

145

Ну, попробую вспомнить разные случаи. Просто часто бытует мнение, и тут в комментариях тоже, по типу "женщине просто достаточно волеизъявление высказать и все, километровая очередь из желающих, выбирай самого красивого и развлекался с ним". С 16 по 23 года я как минимум 3 раза получала мягкий отказ от парней-приятелей, с которыми уже была знакома, 15-20 раз не вызывала интереса (это вещь явная) у новых ребят в компании, 2 разных парней, с которыми были длительные отношения, уговаривала несколько месяцев на секс, а они мне отказывали по причине неуверенности в настоящести своих и моих чувств (имеют право), 1 мычал и телился всё лето, пока я не ушла, 2 парня, с которыми пыталась познакомиться на улице, слились от неожиданности, (лелею мысль, что позже, на лестнице, жалели об этом). И это обычная общительная девушка 16-23 лет (представь внешность молодой девушки 16-23 лет, норм всё было, ни лишнего веса, ничего такого). Для точности, все парни — плюс-минус мои сверстники. Я просто была общительная и у меня не было тогда в мысли, что для девушки демпинг проявлять инициативу первой и что это может восприниматься как её невостребованность. Это сейчас я с опаской пишу. А тогда я много раз пробовала проактивно сближаться с симпатичными и привлекательными мне людьми и в какие-то разы получала отказы, так бывает.

раскрыть ветку (1)

Несколько месяцев уговаривали мужчин на секс? У меня даже с женщинами быстрее получалось.  Так реально бывает? А как Вы секс предлагали и как уговаривали?

показать ответы
140

Зачем уж так сильно реагировать. Я ещё в подростковом возрасте насобирала отказов, как и многие девушки (намного больше, чем парни думают). Но это же не повод отказываться от попыток знакомиться и строить классные взаимные отношения. Насильно этому парню мила не будешь.

раскрыть ветку (1)

А как Вы проявляли инициативу и как Вам отказывали? Просто я всегда считал, что такого практически не бывает, а если бывает, то это достижение феминизма последних лет и такое в крупных городах, вроде Москвы и Питера только может быть.

И насколько часто женщинам в Вашем окружении отказывают?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги